录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

混点金币,发一首俺做的秦时明月动画片主题

( 104 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-5-9 00:34

回复 ctn1208 在 #25 的 pid=2291122 的贴子

是的

#32 09-5-9 01:03
milestune ,你是我们学习的榜样!不知什么时候才能达到你的水平了,先不说达到吧,接近就好了,呵呵!请指点迷津!

#33 09-5-9 09:24
哇!!!!!崇拜死了~~~我很喜欢这首曲子~~

#34 09-5-9 09:31
[quote]原帖 由 西北一棒 于 09-5-7 19:58 发表
大哥!我越佩服您了!我的意思是您能接到这种活应该感谢上苍!有多少既专业又艺术的作曲都在家闲置着那,就您这音乐学院附中程度不到的人,瞎写了两句让人忍不住发笑的所谓“旋律”,就怎么怎么地了!别!当然!您有权利偷着乐!1.您有接不完地活只能说明你的客户都是白痴!欣赏水平到你这程度为止了!2.就您这点雕虫小技,千万别说偶不懂!你的音乐比农村“红白喜事”的音乐好懂多了。对了!你应该多向他们学习,人家一天都没学过!哈哈!谢谢大哥!
观众反应
:SB!

#35 09-5-9 09:49
唉!楼上这位你们认识有仇?

别抬杠,放个你自己的编曲来让学习一下嘛 !!

期待................

#36 09-5-9 11:29

回复 西北一棒 在 #29 的 pid=2291525 的贴子

您是说有多少像您这种即专业又艺术的作曲家在家里闲置着发慌是吧。您现在就觉着特有劲了是吧。呵呵,也真是难为您了

#37 09-5-9 14:50
莫非楼上的楼上是精品大蒜大湿的马甲?

#38 09-5-9 17:33
原帖zyzyzy 于 09-5-6 10:20 发表
能重发一个连接吗,下不下来啊~

在你电脑里的这里面找MP3文件:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files

#39 09-5-10 17:57
真  不错 。         站着说话的 兄弟  ,拿东西pk  ,也为中国的音乐  繁荣 贡献一下 。   旋律虽然有点抄 的感觉  ,个人感觉 整体还是 不错的。

#40 09-5-10 20:13

回复 keybd898 在 #33 的 pid=2292350 的贴子

呵呵。旋律是片子的主题,从主题歌来的,所以就是抄的主题歌

#41 09-5-11 00:36
西北一棒

有病!!!!

红眼病!!!!!

鉴定完毕!!!!!!

#42 09-5-25 04:55

好作品

功底很深厚 主题反复也很巧妙 牛!!希望楼主多发作品,让晚辈多多学习下,期待中。。。。。

再加一句:师傅。。。。。。悟空想念你啊~~~~~~

#43 09-5-25 09:31
milestune老师,没必要和内个谁谁斗嘴了,做好自己的事,让别人**&&#…………%@@去吧
有人挑逗你,你回应过去,对方不知有多高兴。

#44 09-5-25 15:51
听了这个,多多少少有些失望。
上次的比赛,我觉得你应该是大师级人物。
但这个作品,我听出了一些编曲套路,通俗的旋律,而且感情表达也不是很到位...
也许是大师在这类型上不是很强,或者是制作太匆忙,我希望你能在以后的每一个作品,无论大作小作,都能像比赛那个作品一样,用心去创意,去做出独特的风格。

西北一棒的确有点偏激,但确实说明了一些问题,比起那些赞美更能让大师进步。
观众反应

#45 09-6-2 15:36
小提琴音色有点怪。。