录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发一首入围华语地区最佳编曲的作品

( 199 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-5-6 14:50

回复 birdguy 在 #11 的 pid=2289237 的贴子

编了也不少,东编一首西编一首,有空慢慢发上来。谢谢你哈

#32 09-5-6 14:55
师傅~~~~~~~~~~~~悟空想念你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
观众反应
:太棒了!!~!!

#33 09-5-6 14:56
那个土豆的视频实在无法听,我自己在qq音乐里搜了一下,还是mp3听着明白些,起码鼓完全能听到了,歌曲的魅力才完全体现了。。。

很好听的和弦,太高深了,对我来说是可望不可及的,但是很享受。。。

又再找到三月强档你的歌曲,去听了下,我更喜欢“师傅想念你”。。。

#34 09-5-6 14:59

回复 serpin 在 #15 的 pid=2289279 的贴子

当时的小样和现在的风格不太一样,原来这首歌有别人编过,但是没有出版。原来的风格有点接近林忆莲玫瑰香的路子,现在更像80年代的改编tango。当时编的时候也有点担心风格改变的问题。所以在开始a段人声进唱的8个小节基本保留了原来钢琴的演奏风格,之后就是自己发展了!

#35 09-5-6 15:01
这个土豆的音质没法听,自己在qq音乐里搜到听了,那才真正的爽啊。。。

实在太好听的和弦了,我是可望不可及了,但还能得到美美的享受一番,也爽。。。

赶紧找了3月强档来听,那首"师傅想念你”其实更爽啊。。。

#36 09-5-6 17:15
前奏钢琴一响起突然想起《色戒》的配乐 太牛逼啦!
膜拜下。

#37 09-5-6 17:17
膜拜一下   这技术没的说

#38 09-5-6 17:32
又细腻 !又大气 !

#39 09-5-6 18:27
顶楼上的评论~ 林的声音有点撑不起这个编曲~

#40 09-5-6 18:35

回复 serpin 在 #15 的 pid=2289279 的贴子

发展得非常棒~ 第一遍听不太习惯人声从那个地方进来~ 觉得有点突兀,后来多听了几遍就习惯了~ 里面太多太多可以学了~

#41 09-5-6 18:47
哇~~~~我做卡拉ok时扒过这首歌,编曲令我大为赞赏。想不到啊,又是咱论坛的高人~!

#42 09-5-6 18:56
服!这简直不是首歌
是纯的音乐,有故事情节的音乐,像电影一样,像小说一样,像话剧···像歌剧 ,
总之是丰富的很

#43 09-5-6 19:16
爆个料:没出版的那版是钟兴民老师编的。。。

#44 09-5-6 19:48

回复 joenhuang 在 #39 的 pid=2289815 的贴子

哇,魔术先生也是他编的,钟老师活可真多啊

#45 09-5-6 19:50

回复 轻歌销魂 在 #33 的 pid=2289741 的贴子

超喜欢色戒的音乐,不过写这个时色戒还没出来.色戒的音乐还是要比我的水平高很多啊