录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发一首入围华语地区最佳编曲的作品

( 199 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 09-5-7 15:01
不错,很棒

#62 09-5-7 15:07
楼上某些人不要老是叫人家发分轨、midi文件出来啊,想学习的话我认为还是自己扒带好一点啊。

#63 09-5-7 15:38
前面有人扒过了,要MIDI文件真不如自己扒一遍的学习效果更好。

#64 09-5-7 21:45
= =其实我不觉得魔术先生编曲比这首好...旋律倒是比眼色这首更上口..

#65 09-5-7 22:09
只能说模仿的很巧妙,具体哪两首歌就不多说了.....编曲方面,真的是很一般,差不多最多中国2流水平吧,大家去听听新加坡的 吴庆隆老师编的东西就能比较出来差距了。 多了不多,编的还可以

#66 09-5-7 22:11
[只能说模仿的很巧妙,具体哪两首歌就不多说了.....编曲方面,真的是很一般,差不多最多中国2流水平吧,大家去听听新加坡的 吴庆隆老师编的东西就能比较出来差距了。 多了不多,编的还可以

#67 09-5-7 22:11
只能说模仿的很巧妙,具体哪两首歌就不多说了.....编曲方面,真的是很一般,差不多最多中国2流水平吧,大家去听听新加坡的 吴庆隆老师编的东西就能比较出来差距了。 多了不多,编的还可以

#68 09-5-7 22:13
观众反应

#69 09-5-7 22:22
中国一流是谁???

#70 09-5-7 23:06
好的编曲就像一篇好的文章~~结构有层次感 循序渐进 带领听众一起时动时静!
楼主 你真的很牛!
能像你请教一下副歌的鼓音色是怎么混出来的么?不会是预制的吧?

#71 09-5-7 23:15
比魔术先生编得好,鉴定完毕!

#72 09-5-8 00:48

回复 邪恶的毛毛 在 #52 的 pid=2290578 的贴子

把歌发出来是提供大家个交流学习的资源,你咋不说和你比较??楼主是什么水平需要你来鉴定?不知道您是几流水平,最好别是不入流。

#73 09-5-8 01:05
原帖邪恶的毛毛 于 09-5-7 22:13 发表

呵呵。模仿的成分是有,但首先不是中国的,其次不是歌曲,再次估计你也没听过,最次也没模仿了多少,只是乐器搭配而已。如果你能说出那两首歌的名字,我到可能帮你找出他在模仿谁。但真的我觉得这都不是问题,流行音乐流行音乐,本来就不是中国的,中国的那是民间音乐加戏曲。从摇滚到RnB,你说哪个是我们原创的。只是如果大家都在模仿一个路子的话会给人一种错觉好像这就是我们的东西。我也很喜欢吴庆隆老师的编曲,也觉得他比我编的好,但那又怎样,比我编的好的多了,我跳井去得了。大家都在学习过程中(包括吴庆隆老师)。觉得自己乐在其中就好了。只想比谁好的的话我也就不干这个了。这活。。。不图名不图利的,就是一个乐呵,真要比的话,就当我是个3流的编曲,咱俩比比?我也只不过突然被人夸了一下不知道咋办跟大家分享一下。

观众反应
:继续膜拜下
:不图名不图利,就是一个乐~

#74 09-5-8 01:59
你們說得都有理,哈哈

#75 09-5-8 02:39

回复 bluesnan 在 #57 的 pid=2290641 的贴子

不是预制的,几个插件拼出来的,电的不电的混搭的