录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发一首入围华语地区最佳编曲的作品

( 199 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-5-6 19:54

回复 星光戏院 在 #18 的 pid=2289380 的贴子

我太认识丫了。他还不靠谱那?这个鼓其实很简单,自己打了个ac drum,上面叠了个自己剪得D&B loop.所以那个hi hat其实是32分音符的律动,当时也觉得是不是有点怪,后来听习惯了觉得也挺好,就没改。拧了拧filter,就是现在这样。呵呵

#47 09-5-6 19:55

回复 jlzjunjun 在 #25 的 pid=2289490 的贴子

bass自己键盘上弹得,弦乐倒是找人录得

#48 09-5-6 19:57

回复 bluesnan 在 #7 的 pid=2289130 的贴子

还真有人喜欢80年代老电影的音乐啊。我也觉得跟法国80年代动作片的音乐有点像,但好像除了我和你,真没多少人喜欢,哈

#49 09-5-6 20:32

回复 joenhuang 在 #39 的 pid=2289815 的贴子

俺的偶像啊~ 偶像~~ 你们都是俺的偶像~

#50 09-5-6 21:23
编曲太牛B了。可是感觉唱得太糟了。SH全发X的音,莎士比亚XIA SH IBI YA ,太恶心了,这好的编曲被糟蹋了
观众反应

#51 09-5-6 22:04
楼上诸位!别那么夸张好吗!有是么呀,本人不才,但就这样的编曲就把你们吓成这样了!哈哈哈哈!在我看来,再普通不过了!还获奖!歌曲也写的很弱智,只是稍微有点故弄玄虚就把你们忽悠成这样了,真实的!要这样下去,内地乐坛将永远停留在幼稚,小儿科,拙劣地模仿之中!

#52 09-5-6 22:05
楼上诸位!别那么夸张好吗!有是么呀,本人不才,但就这样的编曲就把你们吓成这样了!哈哈哈哈!在我看来,再普通不过了!还获奖!歌曲也写的很弱智,只是稍微有点故弄玄虚就把你们忽悠成这样了,真实的!要这样下去,内地乐坛将永远停留在幼稚,小儿科,拙劣地模仿之中!

#53 09-5-6 22:30

回复 怀念椰风 在 #12 的 pid=2289244 的贴子

这···我多半同意你的看法

不过两个编曲风格似乎太不一样  一时很难比较!

我喜欢这PENG sir的编曲   因为我喜欢这种风格HOHO!

#54 09-5-6 23:02
楼上麻烦也发一个,学习学习,洗耳恭 听

#55 09-5-6 23:07
飞哥,你刚传给我的时候我就觉得这歌肯定得获奖!

#56 09-5-6 23:52
山野村人说的是      最实际的还是楼主能否把midi文件发上来让大家都学习一下       编的好。

#57 09-5-7 00:18
哈哈   实在是很喜欢    真的学习了   楼主  厉害

#58 09-5-7 00:20
哈哈   实在是很喜欢    真的学习了   楼主  厉害

#59 09-5-7 10:28

回复 leepauling 在 #40 的 pid=2289905 的贴子

人家明明唱的是英文。。。。没听出来么?

#60 09-5-7 12:43

回复 西北一棒 在 #42 的 pid=2289929 的贴子

什么样的不是小儿科?什么样的不是模仿?我的音乐里用到了哆来咪发是不是也叫模仿?我用D,F和弦是不是也属于模仿?