录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发一首入围华语地区最佳编曲的作品

( 199 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 09-5-8 03:00
真是过瘾!.......那些回复

#77 09-5-8 03:06
厉害,这种一开始个人感觉自由节奏的风格。我喜欢。       钢琴是用什么音源?,很棒。             师傅~~~~~~~~~~~~悟空想念你啊。   那些跳骨头的人一边去。有本事你发个听听,

#78 09-5-8 08:32
真的很不错啊~!听起来

#79 09-5-8 08:35

请问PENG先生·胡彦斌的《一年前》是你编的吗 ?~??~

2006年《音乐密码》 胡彦斌  《一年前》 是你编的吗 ?~?~

#80 09-5-8 11:58

回复 C先生 在 #64 的 pid=2290841 的贴子

是的。那是我帮胡彦斌编的第一首歌,那个时候刚编曲也没啥经验。呵呵

#81 09-5-8 16:03
miles老师编的一直都很强悍,喜欢用华丽的弦乐+复杂的鼓点+SLAP BASS。。。。不过抛开编曲的话 MILES老师觉得这歌的旋律您喜欢不??在您眼中~什么是好的作曲呢?

#82 09-5-8 17:32
的確鋼琴編得很好,比周杰倫的還要好。
弦樂的做法在研究高手的.值得學習學習。

#83 09-5-8 19:23
首先,对彭老师的才华表达我深深的敬意,您的编曲真的很喜欢,不知道自己什么时候才能达到您这种水平,其次,对彭老师的谦虚表示深深的钦佩,虽然您已经是很有名气的音乐制作人但一直那么低调,怀着学习的态度跟我们交流,我很钦佩您的人品。最后,我不得不说说那些没事干挑别人刺的人,有本事你把自己的作品发上来让我们听听,光凭嘴说只会遭来我们的鄙视。还有,音乐是仁者见仁智者见智,就算你觉得不好没必要说那么刺耳的话吧,只是妒忌别人比你有才华罢了,怀疑是人格缺陷。
本来也不想说这些的,实在看不下去,本来论坛就是大家一起学习一起进步的地方,这样实在没什么意思。

#84 09-5-8 22:09
啊! 编曲太棒了。
各种乐器完美结合,感觉就是不一样。

#85 09-5-8 23:26
感觉很好啊,可以加你QQ吗,跟你学习啊!

#86 09-5-9 10:00

回复 zyzyzy 在 #67 的 pid=2291223 的贴子

哥们儿!完全理解你啊!但你知道嘛?只有怀疑“权威”的人才会有作为!何况他不是!像你这样人家放个屁你都觉得香的人永远不会有出息的,当然,还有好多像你的人!

#87 09-5-9 10:08
这位西北一棒大师,其实本人根本没心情和你矫情,您所说的“只有怀疑“权威”的人才会有作为”,您的意思是您很有作为咯?光凭嘴说有什么意义吗?不还等于放屁吗?有本事你就发个你的大作放上来听听啊。任何出色的人士都是本着先做人后做事的态度,而您呢?即使您的水平能达到国际水准,当然这是不可能的,但您的做人态度和市井小痞没什么区别。您还真有出息!

#88 09-5-9 10:11
还是第一次和这种无聊的人干无聊的事。。。呵呵。。。真是浪费时间。

#89 09-5-9 11:37

回复 三丁钢琴 在 #62 的 pid=2290789 的贴子

giga studio 1g

#90 09-5-9 12:20
那个西北一棒是装逼还是和楼主有过节啊。真逗。“只有怀疑“权威”的人才会有作为!何况他不是!”这句话也挺搞笑,是想说明别人不权威呢还是证明自己没作为呢,呵呵。