录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

本乐团两首原创急需编曲!!!

( 59 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-6-8 21:32
你们都是哪里人  要都在一个城市还行

#47 10-6-8 23:05

回复 junheng 在 #40 的 pid=2626562 的贴子

我也是这样认为的。。。。很有活力的职业啊!!!

#48 10-6-8 23:08

回复 山炮 在 #32 的 pid=2295554 的贴子

没钱也可以的嘛。。给楼也行啊!!!

#49 10-6-13 16:45

回复 山炮 在 #32 的 pid=2295554 的贴子

此炮正中目标,农民工兄弟欢呼!!!!

#50 10-6-18 21:03

回复 無情 在 #1 的 pid=2294385 的贴子

一直想找人免费编曲的可以入队吗?

#51 10-6-26 13:08
筱宝音乐开业之际愿意试试!!!!!!!853540573

#52 10-7-2 18:19
o !这情况复杂!闪先!

#53 10-8-21 06:08
各位别较真了。。。以前有个乐团,也是玩什么古曲风的,把我、彭飞、巫峡等辈全拉进去了,
进去一看基本全是90后。。。什么曲部老大16岁之类的。。。都是小弟小妹了。。。。
咱当年没这个条件。。。我16岁的时候还在帮学校编个什么进行曲。。。拿创新AWE32加YAMAHA XG50。。。
他们爱折腾就等他们折腾去吧。。。估计折腾到他们跟我们一般大了,也就差不多了。

不过古风。。。还真不知道怎么定义的。。。。
流行旋律+民乐伴奏。。。跟所谓的“中国风”到底有啥区别,真不知道
不了解现在的90后们,有代沟。。。

#54 11-4-23 03:43

回复 济海云帆 在 #34 的 pid=2295830 的贴子

NB,转载了

#55 11-5-22 23:24

如果你是编曲的,你就不会发这篇文章了。

如果你是编曲的,你就不会发这篇文章了。
最辛苦的人就是编曲 后期什么的幕后工作。这可不仅仅是爱好那么简单。

#56 11-5-23 03:15
本人想从广州前往北京,追寻自己的梦想
现求顺风车搭载,索要车费的免谈!!!

#57 11-5-24 17:24

我看你是不用在这个帖子里找了

这年头儿 别说不拿钱 就是拿少了也未必有人会干的  还是说什么:“ 词部7人 声部:女声6人  、男声4人    后期2人     作曲2人 个个优秀” 真是下人啊 我看林夕 方文山 易家扬 姚若龙 都在你们词部吧 女生六人难到是王菲 那英 韩红 张亮颖 -------  简直笑话 那你敢展示一下你们优秀的作品给我看吗 ?当然你们要是想业余玩随便折腾都是你们的事。 我的赶紧绕。后来的赶紧一起绕吧 哈哈

#58 11-5-27 22:58
哈哈 哈哈    挺好的..

#59 11-6-3 14:08

年轻真好 无滋即可无胃

年轻真好  无滋即可无胃

#60 11-6-17 11:33

学着低调点吧。

在这地方说个个优秀?你把论坛里的大师们真都不放在眼里啊……追求梦想没错,业余玩玩也没错,不过别总想着用梦想这俩字免费得到别人的劳动成果。你可以给个稍微低点的你能承受的价格,别人接不接是别人的事,但是你要表示你对别人劳动的尊重。编曲太累了。完全就是琐碎的事情。这里的人没有一个要靠你们来实现梦想的,把时间精力都给了你们,编曲得到了什么?锻炼么?可笑不可笑?