录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 葫芦李——Native Instruments系列所有音源的快速重装方法!

( 9 )

[收藏]
#1 09-6-3 23:30

葫芦李——Native Instruments系列所有音源的快速重装方法!

#2 09-6-3 23:30
观众反应

#3 09-6-3 23:55
好模糊啊

#4 09-6-4 00:59
不错不错,这样就省事多了

#5 09-6-4 05:53

回复 秋岭鸣鹤 在 #3 的 pid=2309783 的贴子

图片另存为一下就很清晰了。。

#6 09-6-4 06:04
补充说明:有些朋友说使用注册表还是搞不定,我想来想去,也许和安装路径有关,注意如下几点应该就可以了。
     1、音色库和DLL最好要在一个盘符,比如我的D:\VST,音色库D:\Drums Overkill,都在D盘,这样比较把握。
     2、一定要按照KP2版本由低到高的顺序安装,比如我先安装Drums Overkill,后安装Evolve,假如你先安装了新出的音源 ,再去安装以前出的,那破解也存在问题了。目前最高版本是KP2.24,直接使用破解补丁即可。
     3、最后比较关键的一点:KP2的音源在安装的时候一般都有3次路径可以选择,我这样搞的:首先在VST文件夹下建立一个名字叫Kontakt Player 2的文件夹,基于KP2的所有音源当选择VST路径的时候我都丢进这里。这样第一个和第三个路径是一样的,第二个音色库路径你可以自己建立。

#7 09-6-4 11:05
我一般装完新东西----直接装K2破解版直接就什么都能用了~~好像没那么麻烦

(p.s:evolev很好用   )

#8 09-6-4 16:46
原帖jododo 于 09-6-4 11:05 发表
我一般装完新东西----直接装K2破解版直接就什么都能用了~~好像没那么麻烦

(p.s:evolev很好用   )
这和正常安装不一样的,这是还原电脑后的快速安装方法。。

#9 09-6-5 02:25
李老师,请看我写的这篇文章

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=271171&extra=page%3D1

想到一起去了,但是,我与您的最终目的有些不一样的是,我需要提取音色,然后用KONTAKT加载,而不是用KONTAKT PLAYER 2加载,并且根本不安装KP2。我希望大家能够一个KONTAKT 3搞定所有音色,建立自己的喜欢的音色库,减小音色库的体积,删除不想要的音色。或许,如果我装一个KP2的话,我文章里提到得问题,就不是问题了。明天再试。。。今夜睡了。

#10 09-6-5 05:08
原帖eric027 于 09-6-5 02:25 发表
李老师,请看我写的这篇文章

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=271171&extra=page%3D1

想到一起去了,但是,我与您的最终目的有些不一样的是,我需要提取音色,然后用KONTAKT加载,而不是用KONTAKT ...
我这样做,什么KONTAKT,KONTAKT PLAYER2。什么黄金一类,都可以在极短时间内迅速搞定了。