录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 哈哈哈,大发现,四十亿个音色的插件Autogun 并不是只有音量参数可以调!

( 29 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 09-6-5 07:21

哈哈哈,大发现,四十亿个音色的插件Autogun 并不是只有音量参数可以调!

Autogun介绍:
http://ch.midifan.com/m_New/DetailView.aspx?id=5685 (转自Midifan)

今天看了这个介绍,马上下载了一个玩(这个插件是免费的),很有意思的音源,有两点是最恐怖的,一是4294967296 预置音色
二是竟然只有一个参数可以调,那就是音量,简洁到无与伦比的地步了。。。。。。

然后研究了一番,发现了一个很有意思的秘密
看图。。。。。。。。。。。

在VST插件的Automation里面,发现了将近100个可以控制的项!!!
这才发现这个音源绝不是那么简单,甚至足够强大

哈哈哈,这么好玩的事情,不敢独享,拿出来跟众淫们共享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 09-6-5 08:48
马上下了一个.......免费的....才4M大

#3 09-6-5 10:02
等介绍经验体会

#4 09-6-5 10:30
选音色是个大问题

#5 09-6-5 10:50
PS:
add parameter  怎么打开呢?

#6 09-6-5 10:57
同楼上,没有找到音色组。请楼主说一下,谢谢了。

#7 09-6-5 11:33
一群外行。。logic 里面的那些插件你按同样那么多次的random组合, 然后一个个存,存够几亿个不同的preset也可以.. 那些是没意义的
真正有用的是你要懂得如何去修改一个属于你想要的电子音色,而不是去选人家用电脑随便random 出来给你的音色
它之所以那么多,就是卖广告而已。没什么实际意义。然后你们就用你一个星期的时间浪费时间去试音色?就如你的家里的电视有100个台,
但你之能看几乎5%个台一样道理。
观众反应
:說真話是要付出代價的~哈哈

#8 09-6-5 11:36
可惜没apple 版, 要不我做完工无聊的时候,一个个当游戏玩也好。。haha... 然后用同一首个,做十个不同的音乐组合。哈哈。出一张CD
同一首歌, 十首不同乐器组合的伴奏,然后让人们去选他们最喜欢的一首。。搞活动。。哈哈

#9 09-6-5 11:42
没有找到add parameter   。请楼主说一下,谢谢

#10 09-6-5 14:56
期待楼主的详细介绍。。。。。。。。。。。。。。。。

#11 09-6-5 23:57
应楼上各位要求,现把图传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#12 09-6-5 23:59
加载完插件后,在VST Instruments夹里面,找到这个插件的VST轨道,点那个“Master Level”(第一项控制参数),会出来一个列表。然后点More就可以看到所有的控制项了

#13 09-6-6 10:18
谢谢,这个没有音色列表啊。

#14 09-6-6 17:47
原帖wfwfyy 于 09-6-6 10:18 发表
谢谢,这个没有音色列表啊。

这个没有音色列表的,但是可以输入音色的序号,比如说第一万号音色,输入10000即可。
方法是,点那个插件上的?号,第一项

#15 09-6-6 20:05
下载一个玩一下。。。