录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 混音的艺术,翻译David Gibson的经典教材,连载

( 1026 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-6-14 00:19

回复 礼盒 在 #28 的 pid=2316878 的贴子

你们也翻译啊,这本书多少钱啊
我翻译会加很多我自己的见解和俚语进去,有时为了搞笑有时会向读者说明,正规的翻译不能这样的,我所以不喜欢出版这样的形式,太受限制了,而且你们是找谁翻译的,水平怎么样啊,这样的书基本就是音频这样的论坛有市场了
至于翻译的辛苦,的确是有人不明白的

#32 09-6-14 00:45

回复 礼盒 在 #28 的 pid=2316878 的贴子

顺便说一下这本书是Artist Pro出版社的

#33 09-6-14 01:30
楼主给我们这些人一个下载地址吧~~~

#34 09-6-14 02:54
大家理解下啦,我知道翻译确实很辛苦的,虽然我没看,但我知道肯定不会差的!
不过还是非常期待楼主能翻译出goledn ears的手册呢,要混音,首先得练好自己的耳朵吧?推荐各位去听听golden ears这个东西,虽然我听不懂他说什么,也看不懂手册,但我知道这确实是个好东西~ 谁要的话赶快下吧,我emule做种已经1月了,10M光纤呢,呵呵,不过再做1个星期,准备撤种,电费贵呀,要下的赶快~

观众反应

#35 09-6-14 03:29
下载成功,非常感谢。看到3点半了,才看完。

跟看电视连续剧一样,现在,急着想看后半部!

如何是好哇?

#36 09-6-14 13:29

回复 wind315 在 #30 的 pid=2316983 的贴子

多大的,什么软件?

#37 09-6-14 13:30

回复 通城罗杰 在 #31 的 pid=2316989 的贴子

电视剧的魅力就在于慢慢等,一次看完的反而看完会觉得空虚

#38 09-6-14 13:34
我是人民邮电出版社的编辑,负责传媒典藏系列图书,我们从国外引进的音频类图书会陆续出版,翻译会请到传媒大学、电影学院、CCTV等业内的专家或者工程师来做。翻译的确非常辛苦,目前国内这类资料也是十分稀缺。

#39 09-6-14 13:43

回复 礼盒 在 #32 的 pid=2317078 的贴子

能不能打听一下你们目前准备引进的书啊,我就可以等了

#40 09-6-14 14:06

回复 ddyykk_hello 在 #1 的 pid=2316120 的贴子

不是高级的下不了  行他好发个到邮箱吧 434469203@qq.com

#41 09-6-14 16:50
《混音解析与创作》这本书去年我们引进的时候和咱们论坛的老大也沟通过,
他也很喜欢,大家有兴趣的话可以组织一下团购!

#42 09-6-14 17:15
我看大家实在着急,就先放出第三章的第一节
不要着急啊,心急吃不了热豆腐
而且你们看过就知道,这么一点根本说不清楚什么问题的,所以还是不要急,密码照旧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#43 09-6-14 21:33

回复 ddyykk_hello 在 #1 的 pid=2316120 的贴子

不是高级会员,能不能给我邮箱发一份,万分感谢! 75289848@qq.com

#44 09-6-14 22:22
第二波的沙发

感谢楼主的辛勤劳动!

#45 09-6-14 23:55
回DDYYKK_HELLO:
共8CD,2个多G,不过有mp3版的,700M左右,都有种,都是10M光纤,还有六天闪人