录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

600元和6000元的话筒的合唱

( 101 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 09-7-16 11:06

回复 Walkernb 在 #40 的 pid=2335671 的贴子

没了没了

#62 09-7-16 11:48

回复 猛干选手 在 #41 的 pid=2335687 的贴子

你的版本 有幸今早听过 前面30秒的底噪 比马老师的好似大了5DB

#63 09-7-16 17:42
哈,看大家玩这首歌玩得这么如火如荼,我也要来干声胡乱弄了一下,技术拙劣,不入各位大师法眼......

下载mp3

Daw:SawStudio 4.4
PlugIns:LA2A、Fabrik R、Wizoo、T-Rack 3......

#64 09-7-17 01:02
简短回复
Salinx
你的版本 有幸今早听过 前面30秒的底噪 比马老师的好似大了5DB

呵呵,业余爱好,玩票而已,咱也不参什么赛,我皮皮徒弟一直用耳麦,整首女声都有那么点底噪在,不止前30秒.不过那么点儿底噪我觉得还可以接受了,玩嘛.
洗洗睡了

#65 09-7-17 11:10

回复 Walkernb 在 #1 的 pid=2333991 的贴子

6000是不是AKG啊~~哈哈

#66 09-7-18 05:15
汗....半个小时弄出来的东西而已。

还是那句话,LZ把话筒换个好点的,也许能让我有更大的兴趣。

你唱得太随意了,甚至连细微节奏上的不准,我也没顾得上修正。

#67 09-7-22 21:42
为什么就我不能说话?欺负新来的啊

#68 09-7-22 21:46
咦喂,好想能说了
观众反应
:声音好听

#69 09-7-24 20:20
楼主唱的不错,男声不错

#70 09-8-4 00:06
完全没听出600和6000的差别,

真要说有区别,莪就觉得6000比600多了个0罢了.

莪心脏让这女的唱的好软啊.都快不跳了..

同意别人说的唱功好根本不需要硬件配合的道理..

反正莪这个外行人是什么都没听出来,

就觉得这歌..嗯,,唱的好.非常好..

#71 09-8-5 00:29
设备不一样始终有点难协调,男声有点突出,比较硬,唱功不用说了,简直是一流的!

#72 09-8-5 00:39
两个声音完全不在一个位置  没的比啊  两个人声混音概念也不一样  也没的比啊   唱功一个赛一个的恨  更没的比啊  个人认为混的好的话  话筒凑合就成

#73 09-8-5 20:32
原帖 由 Walkernb 于 09-7-12 04:34 发表
http://www.greenworm.com/ising/song05/17_139.mp3

歌名:还剩下什么
原唱:苏慧伦、羽泉
翻唱:蓉蓉、Walker
后期:蓉蓉、MJMIDI

我的话筒600元,她的话筒6000元,这后期做的。。把我的话筒档次提升了10倍 ...

女声做的有点太近了吧!~觉得男声声相做的还行 !~有机会合唱叫我一下哦!~老早想和你们合唱一次了!~就是没机会哦

#74 09-8-9 00:32

回复 Walkernb 在 #1 的 pid=2333991 的贴子

这个对比......两个人的tone都不一样,男声在6khz到14khz哪一段的高频真的有点夸张了!6000元的听上去更加干净一些,细腻的东西更多一些!

#75 09-8-10 10:18
呵呵,这里也能看到楼主啊。。。