录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

600元和6000元的话筒的合唱

( 101 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-7-14 13:29
能不能贴一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#32 09-7-14 13:32
也不知walker可否传我一个 私家DVD 立体声WAV格式的伴奏
5Sing的伴奏全是MP3假立体声的 前奏的吉他摆位一听就听出来了
使得我的伴奏与人声融合度受到了影响

#33 09-7-14 13:36
问walker吧,我的也是他那要来的

#34 09-7-14 13:47
唉 我看还是算了吧 像我这种3流配角 人家也不会把原伴奏传我的 呵呵

楼上的你在5sing的全名是?? 你认识无魂飘零吗?

#35 09-7-14 13:53
不过给版主提点小小建议似乎MJMiDi马老的这个版伴奏 底噪造貌似大了3DB左右 呵呵
也不知是不是DVD光驱直接从CUBASE里导入的?马俊用的也是骚死丢??

#36 09-7-14 14:02

回复 finux 在 #27 的 pid=2334867 的贴子

仔细听了您的混音风格 多年的听感积累中 我的左耳告诉我的右耳 您的混音风格绝对是无魂门派的 莫非你是他的关门大弟子?

#37 09-7-14 14:26
原帖Salinx 于 09-7-14 13:32 发表
也不知walker可否传我一个 私家DVD 立体声WAV格式的伴奏
5Sing的伴奏全是MP3假立体声的 前奏的吉他摆位一听就听出来了
使得我的伴奏与人声融合度受到了影响

WAV格式的我也没有了,我只保存MP3的。
我传到我在5sing的主页的伴奏页面里,你去下载好了。

#38 09-7-14 15:15

回复 Walkernb 在 #30 的 pid=2334908 的贴子

谢谢大妈了 热泪中的感谢  现在找真立体声的好伴奏 比找女朋友还要难哦..........

#39 09-7-14 15:18

回复 Salinx 在 #23 的 pid=2334765 的贴子

嗯 我朋友是主播是女的!! 天热穿裙子 好带出来 呵呵

#40 09-7-14 15:21
原帖finux 于 09-7-14 13:29 发表
能不能贴一个107509

我总是觉得兄弟的这个版本,我的人声中频过于突出,而女声就没有这个问题。。。

#41 09-7-14 16:22

回复 Walkernb 在 #1 的 pid=2333991 的贴子

版主可否借你的纯干声用一下 在下才疏学浅也想挑战一下听觉极限 发给我来混一混可以吗?

#42 09-7-14 16:33

回复 Walkernb 在 #31 的 pid=2334933 的贴子

finux 的这个版本想突出版主的中频成分 是为了使人声 更有亲和力 更加温暖和女声的话筒质感 尽可能的融在一起 只是在听到伴奏前3秒时发现他的版本伴奏加了一点点的混响 和马骏帮你做的这个版本的伴奏不一样的 马骏的伴奏明显加了激励  混音师就像南北大厨挑战赛 同样的食材 不同的大厨 做法 口感 以及添加(EQ+激励+压缩+REV+Delay插件的顺序)味精+醋+糖的顺序 是完全不同的 究竟听者喜欢哪种口味呢? 好吃才是硬道理

#43 09-7-14 16:51
真的没有动过伴奏。。。。。

#44 09-7-14 17:25

回复 finux 在 #24 的 pid=2334837 的贴子

。。。

#45 09-7-14 17:27

回复 finux 在 #27 的 pid=2334867 的贴子

估计没有关门,好像没有听过无魂有徒弟。哈哈