录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

封笔之作,向编曲师赔罪了!......

( 437 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-8-20 20:26

回复 三丁钢琴 在 #33 的 pid=2362237 的贴子

小我10多岁的小屁孩 右眼眼白还有一颗痣! 这算漂亮???
心灵美才是最重要! 可惜她没有艺德!!

#47 09-8-20 20:28

回复 rufeng 在 #34 的 pid=2362265 的贴子

第2个是北京的赵老师 编电视电影配乐的 作品很大气 弦乐很不错的

#48 09-8-20 20:31

回复 火尧又鸟 在 #36 的 pid=2362303 的贴子

这位烧鸡哥们 有所不知,这位歌手今年已总分98的高分考上了天津音乐学院 所以她就有资本高傲了呀...............呵呵 ..........做歌星吗梦的少女......

#49 09-8-20 20:32
“词曲费用我一分钱不收你的!”  就这句话~~~很多人都有平等交换的消费习惯,他们不相信天上会掉馅饼,你这一句词曲免费就让人觉得无事献殷勤非奸即盗了~~~
你要给她收高点词曲费用,保证她屁颠屁颠巴着你,很多人就是这样~~白来的东西不相信是真的,花大价钱买来的才是好东西~~

#50 09-8-20 20:37
女人.....只能用来日!
这个不是我一个人得出的结论哦!
已经被公认了!
观众反应
:牛大师,这话真是天机,让我开窍了

#51 09-8-20 20:38

回复 卖血过年 在 #37 的 pid=2362330 的贴子

“词曲费用我一分钱不收你的!等你毕业工作了再说 ” 请看清我原话!!!
她家不富裕 加上今年考上音乐学院 要花多钱的。。。。。我才有了TMD怜悯之心!!!
非奸即盗----您这词用的真刺激 够水准

#52 09-8-20 20:47

回复 bluesnan 在 #38 的 pid=2362337 的贴子

看来哥们你也受过女人刺激?

#53 09-8-20 21:03
现在这样的人太多了,我也吃过亏,一个叫杨青的傻逼。到北京找编曲,找了N个人,一起编,也找了我从年前一直弄到年后。改了又改。一会这样一会那样。最后人也找不到了。都是朋友介绍也不好说,这孙子最后坑了一堆人,编了两个。所以以后

1.先交定金,拿东西时尾款。最好有合同,尤其是陌生的活,朋友也不例外

2.不发文件,只能过来听,或者给一半,或带着很大的旋律音

3.长合作的朋友之间,一定要做完一个结一个,别拖,最后多了,人也不想还了,也还不上了。跑了。(我现在还有1W多的外债。常合作的朋友)

4.大家吸取教训,以后不会有这样的事发生,就是要有原则。。

#54 09-8-20 21:09
各有各风格吖~ 比较偏爱第一个编曲
这歌不愁卖不出去吖  LZ何必呢...
观众反应
:谢谢你的话

#55 09-8-20 21:20

回复 卖血过年 在 #37 的 pid=2362330 的贴子

呵呵,我可没这么看待你哦,而且我说的是别人可能会产生的心理,你别太敏感了,我没针对你的意思~~也请你看完我说的话~~~
我说的意思其实是你这句话会让“他人”觉得是非奸即盗~~可能我少打了个“他”~~或者应该换成“她”这个字?

#56 09-8-20 21:31

卖血过老弟 你的话有道理哦 唉 是我太仁慈了  我以前一直认为音乐和纸搀和在一起 就会变得很骚,现在觉得你不狠一点 别人就不买你帐

#57 09-8-20 21:45

回复 野骨 在 #39 的 pid=2362378 的贴子

尤其是陌生的活,朋友也不例外!!! -----支持
除非是患难与共的铁哥们

#58 09-8-20 22:20
不必为这样的人伤心,歌还是你的,人你也看清了~~~~

#59 09-8-20 22:42
顶楼主,好人难当啊。

#60 09-8-20 23:46
太气人了!!这声音配不上这么好的歌!智商,母女俩智商加起来是个负数,真操蛋!

编曲老师们一定会理解的,唉。。。
观众反应