录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

封笔之作,向编曲师赔罪了!......

( 437 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 09-8-20 23:47
支持楼主!楼主是好人!

下次选女歌手可要看清楚了!长得不爷们儿的肯定没前途!

#62 09-8-21 00:04

回复 BeeBee 在 #44 的 pid=2362527 的贴子

长得不爷们儿的肯定没前途!!春哥 曾哥 我也不喜欢 呵呵

#63 09-8-21 00:18
这个女生的咬字有的地方有点怪,声音还不错,但感觉也不是特别出彩啦...

哎,为什么现在信任一个人是这么的不容易?!
楼主是个好心人,有德自会有福,不必在乎这一两次的得失,以后注意些就好了...

#64 09-8-21 00:30
第一首编曲和最后一首前奏我很喜欢
观众反应

#65 09-8-21 00:33

回复 Salinx 在 #1 的 pid=2361826 的贴子

SamWu 的这个吉他音色选个好点的就好了 最后一个loop贴的这个人也很有水平呀

#66 09-8-21 00:46

回复 Salinx 在 #1 的 pid=2361826 的贴子

吉他 弦乐不是LOOP  手鼓 其余的都是

#67 09-8-21 00:49

回复 warmperfume 在 #45 的 pid=2362566 的贴子

有德自会有福!说得好 所以那女的到音乐学院 应该去主修艺术品德了!

#68 09-8-21 00:56
顶你 这女的不识货。。。唱的也一般 ,个人浅见。。。

#69 09-8-21 01:04
顶一下楼主     也没唱得这么好啊      第一首编曲不错

#70 09-8-21 01:54
别因为这样的事情封笔啊。。多可惜

#71 09-8-21 02:52
世界上真的什么人都有,翻脸不认账的见的多了去了
希望你不要再碰上这种人就是了

#72 09-8-21 04:31
非常好听的歌,喜欢张坚坚老师的编曲,LZ没必要为这种人封笔,不值,别为了这是浪费了自己!愚见,呵呵!!!

#73 09-8-21 06:07

回复 死魂灵王 在 #28 的 pid=2362085 的贴子

跟钱扯上关系的事就不要感情用事啊,太善良只会把事情弄糟,看看大家说的都挺有道理,也都是经验之谈了吧,用不着封笔,那样一个人就能给你打击着了?何必放在心上看在眼里?看一个人有多强大要看他的对手有多强大,她就是你的对手了?你被这样的人打败了?你的英名呀~~~~~~~~~~

#74 09-8-21 06:20
应该引以为贱啊,
有才的人很多,而且有钱才行,
能唱的人很多,要有德才行,,
观众反应
:艺德确实很重要 .......

#75 09-8-21 09:06

回复 有巢氏 在 #51 的 pid=2362693 的贴子

谢谢这位有家男人 温馨的话语  
    感人心脾 沁人心扉呀  ~~谢谢
只是有时好心了 别人就说天上不会掉馅饼 怀疑你“别有目的” 借他人之口传唱  推广自己作品....
这个名词 我还真没听过? 呵呵
难道说一首歌词曲  比一个好歌手容易获得吗?
如果是这样 张靓颖 蔡依林.....也不会买国内外演唱版权了 自己在家没事哼哼几句 写歌作词算了