录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

封笔之作,向编曲师赔罪了!......

( 437 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 09-8-21 09:13
歌好,人X,我就直言了。
不过,换句话来说,一定是有故事的歌才会让人记住
观众反应

#77 09-8-21 10:16

回复 死魂灵王 在 #28 的 pid=2362085 的贴子

谈感情,太伤钱了~~     好词汇· ···收藏了· ·

#78 09-8-21 10:20
同情你啊.主要是经历的时间太长了,而且程序也比较烦琐,所以你很生气,事实上这样的事情太多了...

#79 09-8-21 10:20
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#80 09-8-21 10:40

和你说3件事情···

1   歌我一直听完了· ·· 很好· · · 是个不错的作品· · 虽然后面是清唱··

2   第一个编曲的风格适合这个歌· ·  我相信副歌部分· · 如果继续编写下去·  ·会很精彩···

3   别人都安慰你· · ·我却要说你几句~~~    这种活你自己根本把握不住· · 就不应该先找上面的4位老师编曲· ·因为你根本不知道她们娘俩是否有诚意· · · 你应该先小人,后君子·  · ·先要来最起码一半的钱· · ·自己心里会有底··   这样你和4位老师交流起来会更加自信· 更加方便· · · 实际你这个歌里充当的角色基本上是制作人···你要合理的安排人家娘俩的钱·  ·合理的找编曲· · 合理的审核编曲,在合理的给人家编曲·结账· · · 在合理的从中间谋取你想得到的东西· · 。。
这个事情搞到这个地步··™娘俩负主要责任·  ·· 你却也要承担一部分责任· · · 就是· ------------对待事情的原则性 。
你看现在弄的· · 你都要封笔了·  4位老师·也白忙活了· · ·  ·多没劲呀· ·  笔就别封了··但是以后一定注意· · 28搂的死魂灵王 不是说了吗?~?~??谈感情,太伤钱了~~呵呵·  ·· 如果在出现这样的事情· · 我相信· · 就会很少有编曲敢和你合作了· · ·一定记得呀· ·· 哥们· · · 有什么事情· ·  QQ我吧·  ··
观众反应
:语重心长呀 ......谢谢

#81 09-8-21 11:01
无图无真相。。。先把女孩照片发上来看看呗

#82 09-8-21 14:29

#83 09-8-21 14:29
这女孩应该长得非常好看。
因为唱得够次了。
为什么这么多编曲师傅能接受“不限风格发编择优录取”这种不合理又侮辱人的case啊。。。
唉。。。

#84 09-8-21 16:52

回复 kongdawei 在 #59 的 pid=2363049 的贴子

这女孩应该长得非常好看??? 不会吧??你见过? 莫非见声如见人?
心灵美才是最重要的! 躯壳的东东 都是浮躁的

#85 09-8-21 18:52
Salinx :你还是拔出枪来,一顿猛攻吧,高潮颜射,到处射,
观众反应

#86 09-8-21 19:12

#87 09-8-21 19:30
说句中肯点的话,这个事情其实楼主应该自己先反思,而不是去怪别人!

#88 09-8-21 19:46

回复 qinjunck 在 #62 的 pid=2363294 的贴子

你从小没放过风筝吗? 都知道风筝是逆风才能飞起来的!可是真正到了放的时候 你还是要去尝试一下!看看顺风是否真的飞不高...于是我们不断的尝试 尝试 再尝试 ...了解 了解 再了解.......
有些事 无论结果会怎么样 只要摸摸自己良心 问心无愧了方可心安理得!

#89 09-8-21 19:52
从事这条路9年了 音乐上的坎坷太多了 有时反思 还不如说出来痛快一点
  至少可以有众多头脑 帮你分析

#90 09-8-21 20:09
我感觉你比我大  叫一声大哥   人心隔肚皮
谁也看不透

但是咱确实是一片好心不是
一张热脸贴在冷屁股上了

但有时候看见有前途的人
还是忍不住去帮他们一把
还能怎么做
只不过还能抱怨一下
然后忘了就算了
等她明白过来的时候
会后悔好长时间的

但你不会后悔的对不对

这种事还是尽快忘了把
省得在自己这里闹心
观众反应
:我从未后悔过 因为我努力过...