录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

封笔之作,向编曲师赔罪了!......

( 3 )

[收藏]

#1 09-8-21 10:20
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#2 09-8-21 10:40

和你说3件事情···

1   歌我一直听完了· ·· 很好· · · 是个不错的作品· · 虽然后面是清唱··

2   第一个编曲的风格适合这个歌· ·  我相信副歌部分· · 如果继续编写下去·  ·会很精彩···

3   别人都安慰你· · ·我却要说你几句~~~    这种活你自己根本把握不住· · 就不应该先找上面的4位老师编曲· ·因为你根本不知道她们娘俩是否有诚意· · · 你应该先小人,后君子·  · ·先要来最起码一半的钱· · ·自己心里会有底··   这样你和4位老师交流起来会更加自信· 更加方便· · · 实际你这个歌里充当的角色基本上是制作人···你要合理的安排人家娘俩的钱·  ·合理的找编曲· · 合理的审核编曲,在合理的给人家编曲·结账· · · 在合理的从中间谋取你想得到的东西· · 。。
这个事情搞到这个地步··™娘俩负主要责任·  ·· 你却也要承担一部分责任· · · 就是· ------------对待事情的原则性 。
你看现在弄的· · 你都要封笔了·  4位老师·也白忙活了· · ·  ·多没劲呀· ·  笔就别封了··但是以后一定注意· · 28搂的死魂灵王 不是说了吗?~?~??谈感情,太伤钱了~~呵呵·  ·· 如果在出现这样的事情· · 我相信· · 就会很少有编曲敢和你合作了· · ·一定记得呀· ·· 哥们· · · 有什么事情· ·  QQ我吧·  ··
观众反应
:语重心长呀 ......谢谢

#3 09-11-10 22:35
祈祷唱片行业的复苏·~~!!!!!!!!