录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Logic studio 9 实用技巧大合集

( 296 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-8-22 23:10
对你的努力,兄弟我支持,顶上!!!
观众反应
:谢谢!

#17 09-8-22 23:21
已经把帖子设置精华,也加了分,望继续努力。至于修改你的帖子部分是破戒下载的地址,其他一个字没动,道理不用我多说!也许你是新来的,所以也可以和你说下,违规的帖子斑竹可以直接删除可以不发信息。毕竟如果每个帖子都回工作量很大,所以老会员都知道怎么回事。望大家自觉遵守,不明白的可以查看下版规,本版也有注意事项。

#18 09-8-22 23:36
看看给你加的分,你心里的冰应该可以化掉了吧,哈哈。继续努力,不要象有些帖子表扬过后就没了下文哦!

#19 09-8-23 02:06
原帖天下一路人 于 09-8-22 00:58 发表
先说几句废话:1.这个项目很大,一个人不可能完成,希望大家踊跃参加。2.可以提问,但再接下来的楼层必须回答问题。3.灌水者免进,以免遭到群殴,否则出现生命问题以及造成生活不能自理者,本楼主概不负责。4.不允许 ...

大哥,我实在找不到Transmission站点在哪里,你能不能偷偷告诉我啊??

#20 09-8-23 10:14

回复 alim 在 #19 的 pid=2364407 的贴子

发你消息了,你查查看

#21 09-8-23 11:01
原帖 由 alim 于 09-8-23 02:06 发表

大哥,我实在找不到Transmission站点在哪里,你能不能偷偷告诉我啊??

收到了谢谢你,楼主好人啊!!,哈哈哈哈

#22 09-8-23 11:38
继续:发一下,快捷键图标对照表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#23 09-8-23 11:53
继续:右键显示工具图标,怎么操作?怎么用?
上面,我们用快捷方式解决了快速调用、切换工具,但是,我们知道,在LOGIC中有方便的两种工具:

那么如何快速更换 按住苹果键的那个工具呢?方法如下:
1.preferfences─general─editing─right mouse button:改为opens tool and shortcut menu
2.回到logic任意窗口,按住苹果键,点击鼠标右键,切换第二个工具
现在你有三种方法切换工具了键盘法:数字键
鼠标右键切换:第一个工具
按住苹果键,点击鼠标右键:切换第二个工具
是不是超级方便?

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:可以射出第三个键。。。

#24 09-8-23 17:21
原帖天下一路人 于 09-8-22 15:09 发表
顺便问一下版主:这样的帖子不能加为精华吗?请给出一个合理的解释,也请各位看官给个说法。再就是版主您修改我的帖子是否应该给我发个消息啥地?我没有别的意思,我支持理解你的工作,但是你是不是也要给我一点小小 ...

感谢版主!感谢驴哥!

#25 09-8-24 11:26

回复 天下一路人 在 #22 的 pid=2364581 的贴子

第三个键是鼠标中键,不大符合大伙的习惯,我就没说。

#26 09-9-14 22:58
继续:
可不可以让Logic Studio 9的调音台界面更加仿真和漂亮?
这个其实很容易,就是手动修改logic包内容里的相关图片,即可做到,现在发上一个已经改好的界面包,按照包内的文件替换就可以给Logic Studio 9的调音台改头换面:请看对比图,左边是原始的,右边是经过修改的:

界面包下载地址:

安装方法:文件夹名即为替换路径,拖进去的时候系统会问你是否替换,点替换就可以了(别害怕,我保证无害无毒)。

本帖子中包含更多资源

x

#27 09-9-14 23:29
奇怪。。。

怎么也搜索不到文件夹名的同名文件夹。。。

#28 09-9-14 23:31
原帖abba 于 09-9-14 23:29 发表
奇怪。。。

怎么也搜索不到文件夹名的同名文件夹。。。

文件在这里,是搜索不到的:

本帖子中包含更多资源

x

#29 09-9-14 23:39
怎样拷贝automation事件?这个问题被很多人问及,其实非常简单:
如图:

要将inst 1的automation拷贝到inst 2,那个可以这样操作:
1.按住键盘上的shift键,用鼠标框选你要拷贝的区域,然后:苹果+C,像这样:

2.然后激活inst 2,像这样:

3.然后:苹果+V,得到这样的结果:

注意:很多人没有成功是因为第2步:“2.然后激活inst 2,像这样”

本帖子中包含更多资源

x

#30 09-9-14 23:51
还有人问,我不想拷贝至同样位置怎么办?解决:苹果+V后不要点击任何东西,直接用鼠标往前或往后拖,效果如何?是不是整体向前或向后移动了?

关于拷贝automation事件到此为止,不要再问了。