录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Logic studio 9 实用技巧大合集

( 296 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-9-15 00:31
我恨!

其他的都变了唯独电平显示还是黄色的。。。

配合起来好难看。。。

怎么覆盖都不行。。。

#32 09-9-15 17:05
原帖abba 于 09-9-15 00:31 发表
我恨!

其他的都变了唯独电平显示还是黄色的。。。

配合起来好难看。。。

怎么覆盖都不行。。。

我不知道你是怎么覆盖的,是我没有说清楚吗?

#33 09-9-16 00:26
覆盖肯定是对了的。。。

文件数目也对。。

其他的所有都变了。。。

唯独电平显示的颜色不对。。。

#34 09-9-16 14:52
谢谢,方便多了。

#35 09-9-17 10:10
Cool..谢谢楼主!

顺便想问问看,logic好像没有量化精度的选择是吗?

#36 09-9-17 10:17
另外,请教楼主,logic里除了pitch correct之外有没有其他修音高的插件可以安装?比如像pc上可以安装的melody或autotune。因为貌似pitch correct只能自动修?可是。。效果太做作了。。我需要精细修正个别走音音高。

#37 09-9-17 18:48
在mac上有melody的au插件版本,很好很强大,另外autotune也可以通过一些方法正常使用,由于一些原因,该问题不便详细回答,请在论坛搜索。

#38 09-9-18 11:37
THX!!!

#39 09-9-19 06:24
谢谢!!!!学习中........

#40 09-9-24 15:58
这个帖子不回一下不行了! 另外
Logic中,怎样设置听湿录干

Logic中,听湿录干叫做“Software Moniting”,要在录音时启用听湿录干有两种方法,任选其中一个即可:
a.点击工具栏上的Preferences图标下拉菜单,找到Audio标签,将“Software Moniting”勾上即可(说明书给出的方法)
bTransport bar上点击鼠标右键,左键击Customize transport bar,勾选“Software Moniting”,那么transport bar上会出现“Software Moniting”图标,用时点亮,不用时点灰。

谁能告诉我中文的都是那些钮阿?我就知道Preferences 是偏好设置! 谢谢!

#41 09-9-25 10:01
“其实很多同学抱怨苹果下效果插件和音色缺乏,现在告诉你这个网站后,希望这样的抱怨就此消声。请务必使用Transmission下载这个站点的东西。

网站链接在哪呢?

#42 09-9-25 14:56
原帖abba 于 09-9-15 16:26 发表
覆盖肯定是对了的。。。

文件数目也对。。

其他的所有都变了。。。

唯独电平显示的颜色不对。。。

我也是这样的效果,呵呵!

#43 09-10-6 09:31
继续:使用logic,不要犯以下错误:
1.不可将在中文界面下编辑的工程在英文界面下编辑和存盘,不然会出现一系列乱码问题。
2.不要将工程文件夹放置在非mac格式的磁盘分区中,特别是ntfs分区,就算装了ntfs读取的软件也不要这样做,极有可能出现120错误。
3.不要将以中文命名的音频导入到logic中,这样做非常危险,有可能将整个工程毁掉。

#44 09-10-6 09:34
原帖皮子 于 09-9-25 14:56 发表

我也是这样的效果,呵呵!

关于界面变换的问题,请参看蒋iii的帖子:
DIY你的logic
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=280655&extra=page%3D1

#45 09-10-9 19:48
为ES2增加两个音色:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x