录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Logic studio 9 实用技巧大合集

( 48 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-10-24 12:13
七,在kontakt上加载音色,你随便加载音色,只不过需要注意的是,加载的第一条轨道的output要从 st.2开始,Mid Ch要从2开始,后面的乐器,依次分配即可:

kontakt上的第一个乐器,对应logic上的 (多乐器) 2,你在(多乐器) 2上写音试试?
到这里,全部工作完成。你可以分开写音,分开加载效果器,分开导出,随便你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#47 10-11-23 23:19
原帖RescQSX 于 10-11-17 00:36 发表
我想问一下,楼主为什么能精通多个软件,楼主是怎样管理自己的时间的?

呵呵!首先,我是国内一所音乐学院计算机音乐专业第二届的毕业生,本科是这一专业,研究生也是这一专业,如果将读书和工作的时间加在一块,我从业已经11年了。
其次,我的工作就是从事电子音乐的研究和教学的工作,天天整这些东西。
再次,我比较勤奋,我总觉得,如果我不学习,我就没有资格要求我的学生学习。
最后,我喜欢我的专业和我的工作,我愉快地工作、愉快地学习。

总之,单纯学习软件是比较低级的,如果将重心放在音乐上,以音乐的角度思考并解决问题,可以事半功倍的。我也觉得我缺乏时间── 一周我需要我花费80%的时间在我可爱的学生身上,我努力不重复性劳动,而使教学变得有趣。如果有一天,我再多一些时间,我真想全身心地投入到音乐创作实践中。
观众反应
:嗯!祝您兔年万事顺心~~

#48 10-12-15 13:31
原帖L.F.HENG 于 10-12-6 03:25 发表

问一下楼主:
1.能不能详细讲一下"什么是变换器"?
2.从第六步开始才看明白!之前那5步都看得不是很懂?

然后我有疑问:这样建"多乐器通+变换器+通道分享器"跟直接建一个"多乐器"连接到乐器,然后建MIDI轨连接"多 ...

你不能将各个MIDI轨道单独导出。

#49 12-2-23 23:02
各位兄弟姐妹,久违了!我回来了!
为了方便大家的交流和学习,我创建了电脑音乐爱好者的QQ群,群的名称为:电脑音乐爱好者,群号码为216010326,欢迎大家加入!!
让我们共同进步!!目前开放加入,时限为15天,我保证上班时间在线,负责回答我能回答的任何技术问题,并且选择性转载到本主题。请大家支持!!