录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

隆重推出Digital Performer 6.02 中文化 技术预览版

( 63 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-9-2 16:51
同意楼主的说法...DP很好用,而且很人性化..只是开始时DP都没有中文版...内地很多音乐人录音棚都不用DP...不是不好而是不会用罢了...希望楼主快快完成汉化工作...这样我们就有福了...哈哈...辛苦楼主了...多谢楼主的伟大贡献,先收下了

#32 09-9-2 17:05
呵呵...只是国内使用DP的实在太少了啊,去到别人的录音棚都是在用LG或ND的...反而香港用的比较多...自从看到这个论坛楼主发表要汉化DP开始,我就一直在关注...等了好久了呀,哈,现在等到头了。楼主加油呀,强力支持  顶!!!!!!!!!

#33 09-9-3 00:23
原帖jcqjfyb 于 09-9-2 00:05 发表
首先您辛苦,

其次出现了一点问题……

安装6.02中文汉化后,并没有代替原6.0英文版安装路径中的resouce中的英文包,我将安装后的6.02原身中释放出的语言包代替了原6.0英文包下的语言包后就出现了启动错误 还好 ...

本中文化程序只能用于DP 6.02,不能用于6.02以前的任何版本。也就是在“应用程序”下,必须要有名为Digital Performer 6.02的应用程序:如图

否则,本程序不能工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#34 09-9-3 11:10
6.02 Update    复制到迅雷……速度   http://s3.amazonaws.com/motu/downloads/dp/dp_6.02ud.zip
话说周杰伦的制作人之一 林迈可(Mailmidi的版主)就用的Digital Performer

#35 09-9-4 22:41
更新:

很多用户发信反映:
中文化后小字体字体难看,现在提供解决临时办法,稍后发布的新版本中会彻底解决问题:
1.请点击下载字体文件 点我下载
2.解压后将名为MSYH.TTF 的字体文件放入以下位置:
/用户/你的名字/资源库/Fonts

注销电脑,并启动DP 6.02中文版。

请大家反馈效果。

#36 09-9-14 17:40
谢谢驴哥!

#37 09-9-16 21:00
看了老帖
才知道楼主是从dp5就开始汉化了
这份坚持
这份奉献精神真是令人钦佩!!!!

#38 09-9-16 23:15
DP 7一旦拿到,即刻中文化。保持DP6与DP7的中文化同步更新,请期待。

#39 09-9-17 16:49
谢谢楼主!无私奉献!
看着挺好的!
10.4的安装版本有没有  这是10.5的  。我的机器都装不了!

#40 09-9-19 19:29
必须顶!

感谢路人的劳动。。。

#41 09-10-1 02:55
DP的延迟补偿如何,比如在使用外接硬件的时候

#42 09-10-1 07:26
PC上可以用么??????????????????????//

#43 09-10-3 05:20
DP Reason  完美结合....

#44 09-10-5 02:25
要是DP也能像C和N那样,
在钢琴卷帘中。
可以直观的显示所有音的音名多好啊,
好像DP和LOGIC
都要把鼠标放到所指到的音上去,
才能看到单个的音名,要是哪天这点升级了的话,
就完美啦~~~~~~~~~~~~

#45 09-10-8 14:31
都装上了,楞是没弄明白怎么用!!!