录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我是GAY~~~~~~~~~我要公开

( 255 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-9-11 00:09

#32 09-9-11 00:25
原帖世内仙 于 09-9-11 00:09 发表

目前的医生无法治疗这一怪病,并不代表,这就是符合自然的。

比如你前面所提出的那些自身就能怀孕的动植物,那是因为 道 化生该物种的时候,既有阴,又有阳。

如果你能让自己受孕,不借助科技或异性,那你 ...

之前同性恋被认为是心理疾病,但是后来大量的研究表明同性恋不是病

在十几年前就在很多国家的心理疾病范畴里被正式删除了

包括我国,都不被医学界认为是病理现象,为什么你却要冠以病态的帽子?

你有多少权威数据和资格进行这么大的定论?

#33 09-9-11 00:29
都别吵了,我承认和楼主有一腿

#34 09-9-11 00:42

#35 09-9-11 00:45
原帖世内仙 于 09-9-11 00:42 发表

在局限的技术水平下产生的权威,数据。 是永垂不朽的吗?

自古以来,多少权威,理论被推翻?不计其数!

只要同性恋不能自身受孕,

那么同性恋,就不能从病理上删除。这本身,就是违背天道!

我之前的问题你都没有回答

你用避孕措施吗?你的性接触都是为了繁殖吗?

如果不是你也是在违背天道。

#36 09-9-11 00:49
原帖世内仙 于 09-9-11 00:42 发表

在局限的技术水平下产生的权威,数据。 是永垂不朽的吗?

自古以来,多少权威,理论被推翻?不计其数!

只要同性恋不能自身受孕,

那么同性恋,就不能从病理上删除。这本身,就是违背天道!

话说既然人们的“权威数据”是局限的技术水平下产生的

那人们对所谓“天道”的理解是不是也是局限的技术水平下产生的呢?

#37 09-9-11 00:55
我希望你们都是GAY,这样就没人跟我抢女人了,谢谢
观众反应
M16
:牛

#38 09-9-11 00:55

#39 09-9-11 00:59

#40 09-9-11 01:02

#41 09-9-11 01:03
原帖世内仙 于 09-9-11 00:55 发表
道 化生万物之前,地球上所有的动植物,都是在阴阳之下所产生的!

如果,只剩下纯阴,或纯阳,那么地球万物休矣!

今日就聊到这里,晚安。

不同意见的朋友,也别往心里去,看看笑过吧!

你这个是强盗理论。跟你说了从古至今同性恋的比率一直是不变的

就好像男女比例一直也相差不是很大。这说明天地万物本身他就有自己的运转机制

你又何来的只剩下纯阴纯阳呢?

记得之前看某个学者说,中国人总是喜欢用强盗理论,对孩子说“要是全班同学都和你一样”

或者对大人说“要是全国都像你这么搞”

怎么可能全班?怎么可能全国?为什么要用没有发生的假设来打击客观存在的事实?

90%的异性恋都没有影响到10%的同性恋让他们变成异性恋

怎么偏偏这10%的就能影响到90%都变纯阴纯阳了?

这不荒谬吗?你这不是平白无故的把“影响力”的“平衡性”不公平的放大了成百上千倍?

看待问题连基本的逻辑和常识都没有,又何德何能去指引他人,反驳和否定其他人的研究成果、亲身感受?
观众反应
:你要是有用心去看银河的字,估计你已经理解 ...
:中国老师就爱用强盗逻辑训孩子,把孩子唬得 ...
:老兄说话很有逻辑

#42 09-9-11 01:09
原帖卖血过年 于 09-9-11 00:55 发表
我希望你们都是GAY,这样就没人跟我抢女人了,谢谢

我希望你们都是女人,这样就没男人跟我抢女人了,谢谢
观众反应
:仙女
afj
:都女同了谁和你抢
:更有才

#43 09-9-11 01:09

#44 09-9-11 01:18
原帖世内仙 于 09-9-11 01:09 发表

你都质疑 纯阴,纯阳 属于荒谬的。

因此,你也理应赞成 同性恋是不正常的!

慢慢思考,我发现你很激动。午夜了。。。睡觉吧!

当然,作为一名GAY,我对于一些人的无知必须做出反应

你比同性恋更了解同性恋吗?

不要拿无知当个性。你没有参考任何研究学术科学医学的东西去探讨,

甚至压根不知道多少年前同性恋就已经不被认为是心理疾病

仅仅以自己的喜好和见解去抨击,这是不负责任的,根本就属于信口雌黄了

#45 09-9-11 01:26
原帖世内仙 于 09-9-11 01:02 发表

关于避孕,我有解答。那是计,划,生,育  。生多了养不起!

性接触,的确是繁殖。当你很久没性爱,看到异性时候,那是很想去性交的。这是为什么呢?(当然,也许你喜欢看同性)

你的本质,精液,在提示你 ...

动物繁衍会瞻前顾后条条框框吗?完全是随时随地的

人区别于动物正是因为人类已经进化了,性不再仅仅是生殖需要

人类有动物没有的道德观价值观和自我存在意识

即使没有计划生育,你也不会每次性生活都造人不是吗?

其他没有计划生育的国家有人人不停的生产吗?

如果你认为同性恋违背了天意,你因为计划生育因为养不起而采取避孕措施,难道就不是违背天意了?

你是因为被逼的违背天意的?

按照物种原始行为,应该不断的生育扩大种族才对。并且一夫一妻制根本不利于物种的基因优化

一夫一妻制也是违背天意了

人类青春期就有了生育能力,为什么不让你的孩子到了青春期就任由他发生性行为

而要以早恋扣帽子,并给予阻止?

明明有繁殖能力了为何要禁锢?

这不是违背动物天性?不是违背天意?