录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

32位XP下Nuendo 内存突破2.6 G不是梦!!!!!

( 124 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-9-16 22:51
下来试试。强顶一下,不知道是3G的峰值,还是...更高。呵呵

#32 09-9-16 22:59
英文不好,怎么使用?

#33 09-9-16 23:12
不错不错。升级64位之前先用它对付了

#34 09-9-16 23:30
楼主有没有教程呢?或者说说怎么用的!!!

#35 09-9-16 23:52
谢谢大家的支持!在这里回答下29和30楼的问题~~~~~首先~~~2.61的这个~~是在系统默认3.25GB的情况下实现的~ 如果用银河的那个软件~先识别出以后,估计应该会更高.(我的猜测哈~)不过银河的那个软件是不支持XP的.请大家慎用.这个是我在Vista32位Sp2系统下的截图~

#36 09-9-17 00:01
原帖咬字分开念 于 09-9-16 23:52 发表
谢谢大家的支持!在这里回答下29和30楼的问题~~~~~首先~~~2.61的这个~~是在系统默认3.25GB的情况下实现的~ 如果用银河的那个软件~先识别出以后,估计应该会更高.(我的猜测哈~)不过银河的那个软件是不支持XP的.请大家慎 ...

楼主的是8g内存吗,那你的图是使用nuendo所占用的内存吗,是的话,这个消息真的太令人振奋了

#37 09-9-17 00:22
付完整图一个...

Nuendo 4.JPG (239.9 KB, 下载次数: 241)

Nuendo 4.JPG

#38 09-9-17 00:25
具体怎么操作啊?

#39 09-9-17 00:26
哇哈哈! 太牛B了! 一直被这个困扰着! 解脱啊~  
不过这样会不会比较伤CPU?

#40 09-9-17 00:29
这个不错。XP系统我用REASON内存读到3.44G的时候,软件提示内存不足自动退出了

#41 09-9-17 00:36
原帖一个人散步 于 09-9-17 00:29 发表
这个不错。XP系统我用REASON内存读到3.44G的时候,软件提示内存不足自动退出了

怎么说呢,我觉得就目前阶段来说,就软件本身和操作系统本身,如果能顺利上到3GB的话,应该算是很大的提高了.手头有两台电脑的朋友,如果把两台电脑都这样弄下,相信已经取得性能翻倍的效果了....东北有句俗话,叫见利就走吧..呵呵.意思是不要太贪.今天是我第一次和大伙分享这样的东西,得到各位兄弟的支持,,,很开心.这个软件呢,很早前就听说过,但是一直没有找到.今天终于找到了.这个东西经我本人测试大概3个工作小时后,才拿出来....如果后面有出现其他的问题的话...希望大家还多见谅...毕竟我测试下来的确没有出现任何不稳定的问题....(XP下超过3G的兄弟哈...别来和我吵架哈....我帖子上说的很清楚咯...2.6G... 哈哈)

#42 09-9-17 00:37
cubase5可以用吗?

#43 09-9-17 00:42
原帖yuguo 于 09-9-17 00:37 发表
cubase5可以用吗?

这个不是很确定哦...我用的是Nuendo4....不过Cubase 的话如果上64系统的话,,本身就没有这个限制了

#44 09-9-17 00:49
刚才试了,上了1.8G就不行了,自动退出。我也想用64位啊!但是TC X8和UAD没有64bit驱动!

#45 09-9-17 00:50
不过还是要顶一下!好贴!