录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 把你的U盘当光盘用就不用刻盘装Win7了

( 70 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-9-21 14:18

回复 elunxp 在 #23 的 pid=2389073 的贴子

09年TOP10 最佳回帖

#32 09-9-21 14:27

回复 compusic 在 #17 的 pid=2388895 的贴子

小弟认为不是启动项目不同,而是产生启动的方式不同,一个是量产启动非要模拟CD-ROM,一个是完全克隆映像模拟硬盘驱动器。量产出来的U盘,不能格式化(它非要模拟真的光驱),只能用量产工具重新格式化。不过,量产做的东西,可以支持EZB菜单,量产还要找对型号,搞错会有很糟糕的后果。但是,我们用软碟通则更傻瓜更安全,制作简单,支持兼容性更好的U+模式,虽然不支持启动菜单,但是写入PE直接启动后(进了PE,就不怕装不了系统),完全可替代那些东西。

#33 09-9-21 16:22
这个实在是太好了,学习了

#34 09-9-21 17:01
好强的高科技电脑应用普及贴

#35 09-9-21 22:01
回头试下W7,还没装呢!

#36 09-9-22 12:36
用硬盘安装win7 和 用cf卡 安装 均安装了一半黑屏····然后硬盘一直再转······难道 显卡不支持 ? 我是 7600GT````

#37 09-9-22 13:28
不过我没办法吧 cf卡设置成 引导 只能 在硬盘顺序里把cf卡 排在第一个  这样会有区别么 ??

#38 09-9-22 17:51
UltraISO对有些u盘还是不行

#39 09-9-22 19:12

回复 soga 在 #28 的 pid=2389885 的贴子

硬盘设备循序中把CF卡设置为第一,然后再回到上一级菜单,把引导设备也选择为CF卡就行了啊。

#40 09-9-22 19:13

回复 gggccc 在 #29 的 pid=2390112 的贴子

我试过手头的几乎所有闪存设备,包括杂牌U盘,假的金士顿U盘和TF卡。。。。都可以。我觉得可能是您的主板不行,但这概率也太。。。

#41 09-9-22 19:15

回复 soga 在 #27 的 pid=2389840 的贴子

黑屏这个不是闪存的问题了。您拿个Vista试试看是否也有黑屏问题?

#42 09-9-26 16:42
UltraISO我也一直在用
的确有些主板是不支持的,比如我老机子现在用的inter865PE.但是他是支持USB引导的.
我用这个软件主要是用来ISO备份........呵呵

#43 09-9-26 18:52

回复 老弦儿 在 #30 的 pid=2393750 的贴子

我的845G却支持,汗。。。  看来得看点人品了

话又说回来,845/865的确也有点老了,而后面出的主板,比如945(或NV NF2以上或ATI芯片组)以上的主板,统统都成功的,我都试过了。

#44 09-9-29 19:21
用此方式顺利装上了win7,但出现一个问题,装上我的声卡(delta66)无法正常关机.这时候要去硬件管理中禁用此声卡后,关机才能正常.估计是声卡驱动问题.但目前没有win7驱动,我该如何解决此问题?先谢过!!!!!!!!!

#45 09-10-12 10:22
弯的佛!