录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请问Adobe Audition 3.0如何降调?

( 9 )

[收藏]

#1 09-9-21 09:57

请问Adobe Audition 3.0如何降调?

请问Adobe Audition 3.0如何降调?
录制好的作品,原调是A调,现在想要F调,用Adobe Audition 3.0如何操作?请各位老师赐教,先谢谢啦

#2 09-9-21 11:26
1、打开音频文件进入单轨编辑,在效果器中选择移调,见图:

2、在Pitch Shift VST界面中将移调范围的半音数设置为-4(A调降至F调,范围为4个半音),精度可设为高精度,最下面的移调设置可勾上,使用默认设置,见图:

不过你这样对混缩后的音频进行大范围移调处理,损耗还是比较明显的,请斟酌~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#3 09-11-22 13:15
如果真的要降调的话,建议在音频开头生成2秒左右的静音,再变调,损耗可以降低一些。

#4 09-12-5 10:38

回复 candymars 在 #2 的 pid=2388996 的贴子

cdefgab(1234567),是不是从A调降到G调是一个全音、G调降到F调也是一个全音,那么从A调降至F调就是2个全音等于4个半音这样算出来的?

#5 09-12-25 08:38
谢谢各位的回答,谢谢

#6 10-2-2 16:01
跟帖学习,呵呵

#7 10-7-8 12:54
谁知道这个软件的下载地址?????

#8 11-1-23 19:19
ls 你是地球人吗 ?呵呵

#9 11-1-28 17:37

回复 alan4chen 在 #3 的 pid=2444573 的贴子

可以问下生成静音后降调为什么音质损耗会小吗?什么原理?

#10 14-7-20 21:05
A调降至d调,范围为几个半音