录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

怀旧一下吧,YAMAHA、CASIO电子琴、合成器、双排键所有型号大全,附送经典示范曲

( 77 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-10-4 05:49

怀旧一下吧,YAMAHA、CASIO电子琴、合成器、双排键所有型号大全,附送经典示范曲

购买主题 已有 81 人购买  本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 09-10-4 06:39
PSR 38 的演示曲听得泪流满面.................

.....................

#3 09-10-4 07:25
我学电子琴比较晚,1998年因为工作上的需要才购买了第一架电子琴  YAMAHA  PSR410,,后来对键盘的兴趣大增,频繁换琴,到现在虽然弹奏技术上没什么长进,型号倒是玩了不少,YAMAHA  PSR220    300   310  400  410  510    520  530   540  550  630  730  640  730     PSR38     CASIO 玩的少 像  CTK711   CT670    CT550   870等琴均用过,楼主说的PSR620  我倒是留有示范曲,需要的话 可以加我QQ   330131864

#4 09-10-4 07:46
PSR410 的示范曲好好听,有一首很大气的,每次听那个我就开始意淫幻想

随着旋律就好像从山峰上飞下来,再划船进入溶洞,掠过黑暗中发光的神秘植物

再向更冒险的大陆豪迈的驶去。

太好了。我马上加你

#5 09-10-4 07:50
YAMAHA-PSR550
当时一个好朋友买的这个琴
好熟悉

#6 09-10-4 08:01

#7 09-10-4 08:11
现在我还留着KB130呢

#8 09-10-4 08:20
都他娘日本人的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#9 09-10-4 08:23
累死我了,这个帖子折腾了5个多小时才完成.......

我估计这是音频应用完成最费时费力的帖子了.......

2:40......现在都8点半了.......

大家要是听了、喜欢、感动了.....

别忘了回帖啊

为了大家偶5个小时都无偿奉献了,希望你也抽出一分钟,给我加个油

你的回帖就是给我下次更多奉献的动力啊~~~  ^_^

观众反应

#10 09-10-4 08:25

回复 wangxia150 在 #8 的 pid=2399613 的贴子

不全是日本人的。天津KB系列的是国人弄得,还有一首s900的也是国人现场弹得,还有很多示范曲是美国人做的

#11 09-10-4 09:10
这么辛苦的帖子还是要顶的~

#12 09-10-4 09:38
PSR-300当年花了2700元,
感慨一代一代的发展的太快~

#13 09-10-4 09:45
我的第一架电子琴就是银河图片右边那个casio的,可是我忘了是什么型号的了

记得每周都是背着电子琴骑自行车去老师家上课

用电子琴弹哈农和拜尔,呵呵!

#14 09-10-4 09:45
是很辛苦啊。我曾经用过YAMAHA15、37、510;CASIO610

#15 09-10-4 09:49
现在还用DGX-300呢,想再买个合成器........