录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

怀旧一下吧,YAMAHA、CASIO电子琴、合成器、双排键所有型号大全,附送经典示范曲

( 12 )

[收藏]

#1 09-10-4 05:49

怀旧一下吧,YAMAHA、CASIO电子琴、合成器、双排键所有型号大全,附送经典示范曲

购买主题 已有 81 人购买  本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 09-10-4 07:46
PSR410 的示范曲好好听,有一首很大气的,每次听那个我就开始意淫幻想

随着旋律就好像从山峰上飞下来,再划船进入溶洞,掠过黑暗中发光的神秘植物

再向更冒险的大陆豪迈的驶去。

太好了。我马上加你

#3 09-10-4 08:23
累死我了,这个帖子折腾了5个多小时才完成.......

我估计这是音频应用完成最费时费力的帖子了.......

2:40......现在都8点半了.......

大家要是听了、喜欢、感动了.....

别忘了回帖啊

为了大家偶5个小时都无偿奉献了,希望你也抽出一分钟,给我加个油

你的回帖就是给我下次更多奉献的动力啊~~~  ^_^

观众反应

#4 09-10-5 08:19
电子琴
原帖CD3 于 09-10-5 07:52 发表
为什么没人讨论KORG roland?
其实我蛮喜欢KURZWEIL……http://ch.midifan.com/static/aaa/kurzweil/

不过看老外的视频里用的依然是日货 实在是很讽刺……难道对自己的国货不支持?

日货还真是有性价比……

因为这个主要是怀旧贴,电子琴时代基本上就是雅马哈卡西欧霸占着

KORG和roland后来出的编曲键盘严格来说已经不算是电子琴了

#5 09-10-5 10:32
原帖CD3 于 09-10-5 09:52 发表

哈哈 懂了……美科 美得理……哈哈

其实美德里还有之前的华星还是什么来着都是性价比超强的产品

但是这个东西就好像人们买iPod,性价比和实用性反而不是第一位了

你说要是舞台演出,琴背展现给观众的是YAMAHA气派还是美得理洋气呢........

#6 10-5-23 00:14
原帖csdpn 于 10-5-22 21:09 发表
我有psr620

把他的示范曲录下来分享一下吧,网上都找不到呢

#7 13-11-21 04:49
这么好的东西应该让更多人看到

#8 21-4-13 13:15
wokaoxc 发表于 21-4-13 10:34
旦旦,PSR620在国内的样品早就销毁啦,我试试看找日本总部看看能不能要不要的到哈。

谢谢宝宝~~

#9 22-6-13 12:45
wokaoxc 发表于 22-6-13 10:56
旦旦,我找了我们的供应商,他们有很多示范曲,我把链接贴给你。PSR-620里面也有哈。https://lifesea.org ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好棒棒!!!!

要哭了!!!

#10 22-7-12 23:29
amingw 发表于 22-7-12 20:46
我最早用的电子琴是卡西欧MT68,之后换了CT670,PSR410是我去歌舞厅做夜场买的电子琴当年4000多,后来换 ...

我们应该是同时代的人,哈哈哈~那几个型号花期都不长
观众反应