录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

怀旧一下吧,YAMAHA、CASIO电子琴、合成器、双排键所有型号大全,附送经典示范曲

( 1 )

[收藏]

#1 09-10-4 07:25
我学电子琴比较晚,1998年因为工作上的需要才购买了第一架电子琴  YAMAHA  PSR410,,后来对键盘的兴趣大增,频繁换琴,到现在虽然弹奏技术上没什么长进,型号倒是玩了不少,YAMAHA  PSR220    300   310  400  410  510    520  530   540  550  630  730  640  730     PSR38     CASIO 玩的少 像  CTK711   CT670    CT550   870等琴均用过,楼主说的PSR620  我倒是留有示范曲,需要的话 可以加我QQ   330131864

#2 21-3-11 05:53
20多年前,本地百货大楼还有文体专柜,摆放多台电子琴,在1995年左右,还有一台SY35样品琴,标价7千多。记得有年雅马哈公司在那做雅马哈KB系列电子琴推广活动,大概1997年左右,其中有Kb410,那时四千多元售价,也不是一般家庭能接受的。感觉音色很好,小姑娘弹的也棒,围观群众很多,不是喝彩,还有人赞叹  毕竟音乐学院的啊。哈哈,这种情景现在难得看到了。