录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Kontakt 4 Library 安装方法(另一款)

( 44 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-10-26 17:40
请南回答如下几个问题,可以吗?

1、如果不装Battery,那么Kontakt 4的真鼓感觉如何
2、简评一下Kontakt 4的吉他、钢琴和贝斯吧
3、K4的世界民族乐器包括的种类和奏法的全面性如何

以上是目前想到的基本问题,谢谢!!

#17 09-10-26 17:48
原帖jemuillot 于 09-10-26 17:40 发表
请南回答如下几个问题,可以吗?

1、如果不装Battery,那么Kontakt 4的真鼓感觉如何
2、简评一下Kontakt 4的吉他、钢琴和贝斯吧
3、K4的世界民族乐器包括的种类和奏法的全面性如何

以上是目前想到的基本问题 ...

你这些问题都是我暂时无法回答的 因为你问到的音色都是我没下载完的 我只下完了交响组  

等我下完了保证一一解答你的问题

#18 09-10-26 19:12
原帖杨德南 于 09-10-26 17:48 发表

你这些问题都是我暂时无法回答的 因为你问到的音色都是我没下载完的 我只下完了交响组  

等我下完了保证一一解答你的问题

先谢了!

那么,就交响组来说,奏法的连接是否自然呢?
另外,奏法的全面性如何呢?

#19 09-10-26 19:36
原帖jemuillot 于 09-10-26 19:12 发表

先谢了!

那么,就交响组来说,奏法的连接是否自然呢?
另外,奏法的全面性如何呢?

链接性方面没有问题 链接不自然多是制作的问题  

毕竟只是精简了的vsl 不要奢望他有很多技巧 但是基本技巧都是有的

分组也很精简 没有白金什么的那么严谨 做流行和简单的管弦作品还能胜任

#20 09-10-26 19:41
原帖杨德南 于 09-10-26 19:36 发表

链接性方面没有问题 链接不自然多是制作的问题  

毕竟只是精简了的vsl 不要奢望他有很多技巧 但是基本技巧都是有的

分组也很精简 没有白金什么的那么严谨 做流行和简单的管弦作品还能胜任

请问一下,独奏管乐(Flute, Piccolo, Trumpet等)是否基本都有Flutter奏法? 因为这个奏法如果没有采样的话,是比较难用控制器模仿的,其他的好办一些
谢谢!!

#21 09-10-27 03:47
我也才刚刚拖完第一张,最近我这里网速老慢啊,就是托音色库了。
那个Battery 3,和单独版本应该一样的吧,已经下过单独的版本。

#22 09-10-27 04:43
原帖jemuillot 于 09-10-26 19:41 发表

请问一下,独奏管乐(Flute, Piccolo, Trumpet等)是否基本都有Flutter奏法? 因为这个奏法如果没有采样的话,是比较难用控制器模仿的,其他的好办一些
谢谢!!

没有你说的这个奏法哇

另外 下完了band  音色感觉不错 新的nki脚本也很牛a-c 一个1g多的吉他 加载后只占用了10m左右内存 不知道他们是怎么做到的 在上面的旋钮里切换各种预制式的音色而内存没有任何变动 真是很费解的功能 太牛了  再次另外 请注意 下完band安装之后默认情况下 没有扫弦吉他的nki只有采样 其采样库跟原来k3原厂的采样没有任何区别 也就是说用原来的nki即可
   铜管音色做的不错 以前的k3原厂没仔细用过 这次觉得不错 因为乐器很少 采样很多 一个band组10g多点 但是乐器不多 保证了质量 鼓组方面 挺简单的综合型 很多都只是一只鼓件一个wav 除了俩好像都有自带loop在蓝色采样映射区的右边白色区域 可以自行试试 鼓组的每个部件可以单独调整 很人性化 可惜分层少点
  bass感觉也不错 麻雀虽小五脏俱全 该有的都有了 感觉挺实用 完全对得起那500多m的容量
  钢琴部分对于一个采样钢琴可想而知 813m两架钢琴这个容量只能是凑合 音色不错 不是十分十分的挑剔 混在乐队里对付我这样的足够让我听不出来
  电钢琴容量1.79g 音色嘛 见仁见智 自己喜欢就好
  风琴844m 音色挺动听 对于我这样不长听见这动静的 挺好听
  吉他3.67g 音色完美 技巧全无 调制面板还算靠谱 jazz funk solo Harmonic Elektrik Guitar  自带效果 音色有一定的可调范围 用好了做个小solo没问题 原声吉他部分除了刚才提到的钢弦的扫弦就是指弹一把 带最高力度滑音

如上所述 k4还不能代替你搜集的整个超级音色库但是能给你个别样选择 至少 这东西做没那么“专业”的曲子还能胜任  很多音色我超级喜欢那个味道 很不错 强烈推荐大家弄一套 用他做个打底音色组也是很不错的选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#23 09-10-27 07:26
我感觉原生鼓和电吉他很不好听。。。。。。。

#24 09-10-27 09:22

回复 MANDYLION 在 #6 的 pid=2420256 的贴子

和虚拟吉他手一样安装∑?

#25 09-10-27 18:20
原帖杨德南 于 09-10-25 02:10 发表
刚下完了两张 手痒装上试试 看前面那位朋友写的教程有点小忽悠 于是...  原来不用那样也可以安装 其实跟一般的音色装法一样 方法如下

同样是需要下载那张Native.Instruments.Komplete.6.DiSK.01-peace-out.

安 ...

本来就是这么简单,运行第一张的安装,后面按提示插入盘即可。不知道为什么有人搞得那么复杂。

#26 09-10-27 18:36

回复 zs 在 #22 的 pid=2422232 的贴子

不是所有人对安装这玩意都很感冒的 提示一下 给有些人省很多事

#27 09-10-27 19:41
请问这个管弦一共多大?音质比 Symphony.Orchestra.Emerald.Kontakt2 好吗?谢谢

#28 09-10-27 20:02
原帖wfwfyy 于 09-10-27 19:41 发表
请问这个管弦一共多大?音质比 Symphony.Orchestra.Emerald.Kontakt2 好吗?谢谢

你说的这个管线我没有用过 k4原厂交响组一共15.5g 音色还可以

#29 09-10-27 22:51
原帖杨德南 于 09-10-27 04:43 发表

没有你说的这个奏法哇

另外 下完了band  音色感觉不错 新的nki脚本也很牛a-c 一个1g多的吉他 加载后只占用了10m左右内存 不知道他们是怎么做到的 在上面的旋钮里切换各种预制式的音色而内存没有任 ...

呜呜呜,好矛盾啊…………

其实什么渐强渐弱根本就是垃圾,还不如用控制器
但无法用控制器实现的Flutter竟然没有单独采样…………

#30 09-10-28 11:10
我不是知道是不是该把Kontakt1和kontakt2的音色库删除了,硬盘要爆了!