录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 请再爱我一次 Samplitude!!--Sam11 新体验

( 102 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-10-29 09:09
原帖快乐的罗嗦 于 09-10-28 10:29 发表
sam8就可以的,点击电平表——设置——打开新的显示仪,ok

最起码要双显打开那么多才可以,如果单显打开这么多就没法干活了,除非你回放就开,编辑处理时又关闭。

#32 09-10-29 09:09

回复 我是发烧友 在 #18 的 pid=2423116 的贴子

记得3年前看过 台湾一个混音论坛里  一个录音棚的录音师  做了次Sam8与N3 的盲听测试
同一首歌 同种设备 相同的输出电平 ........ 背过身去 让录音棚的徒弟 随意打乱任意播放
那个录音师4次都听出了 Sam的声音

#33 09-10-29 09:17

回复 Jonc2000 在 #21 的 pid=2423483 的贴子

是这样的 单屏是不容易观看的 最好双屏
另外即使是双屏  导出混缩时 也最好关闭这9种分析仪
因为多多少少还是占用一点 运算时的内存空间的

#34 09-10-29 09:23

回复 qicheng22 在 #19 的 pid=2423237 的贴子

Sequoia 10 我一直在用的 音质比Sam 10 pro 清晰干净 和sam11 相比 基本差不多的

#35 09-10-29 09:40
虽然我是业余的,但是绝对拥护sam的,从8开始用的,特别喜欢它的操作和调音台,哈哈,人性化。音质方面,真听不出来,呵呵

#36 09-10-29 09:56
很喜欢sam的。特别是对于咱这种搞audio的。

其实,我特羡慕你们这些搞midi的,真的!

#37 09-10-29 10:05

回复 godsavequeendl 在 #11 的 pid=2422718 的贴子

我基本上来说就是纯混音,Midi涉及的很少,还是那句话,sam依然很棒我还是很怀念

#38 09-10-29 12:18
SAM11的声音有着明显的提升和改善,和LZ的观点一样,个人此前做的比较中,16轨以上缩混中,SAM10与其他DAW相比较还是存在“糊”的问题,但是SAM11却清澈多了。将原SAM版本做过的工程用SAM11再次打开,声音有明显变化的感觉。
观众反应
:一个17年的品牌 每次升级 必让人惊喜

#39 09-10-29 19:01
井底蛙,你说的所有,sonar早已有
观众反应
:左老师第5张图 请问Sonar,你才癞蛤蟆

#40 09-10-29 23:08
Samp是我的恩人,为我做了不少事,也赚了点钱,不多啦够生活费.从7.22开始用.现在混音都在用8.0. 以.后出的我没用过.因为它们不是 pro 版本.对我一点用也没有.8.0轨多了就糊.我现在正想换了.换什么好呢?PT HD买不起在这里也用不上,N和C我一直用C3做MIDI现在用C5了,呵呵..C3-C5我不会用它混音.有点打算投敌了,目标是[sawstudio ]请大家别骂我.因为从sam9-sam11都没出过pro版本.等了太久了.心凉了

#41 09-10-30 00:41
虽然现在用SAW,但还是喜欢SAM

#42 09-10-30 01:21
既然sam给你赚钱了,为什么不买正版呢26楼的兄台

#43 09-10-30 03:05

回复 qicheng22 在 #19 的 pid=2423237 的贴子

看来SAM11进步不小啊

#44 09-10-30 07:33
我己说明了[Samp是我的恩人,为我做了不少事,也赚了点钱,不多啦够生活费],只够生活费.所以暂时买不起正版.

#45 09-10-30 08:37

回复 ct529a1 在 #25 的 pid=2423955 的贴子

我说的所有 sonar “早”已有??? Sam的 9种自带的同步显示分析仪 可以在混音播放中同时显示  Soanr是几几年有的??? 请您指教!!!
Sonar 有个可调窗口 透明度的功能 我还是满欣赏的 可是和Sam还是有区别的,而且调音台界面的参量均衡器旋钮 Cubase 和Sonar 一直是没有的,包括最新的CUBASE5.0  SONAR 8.5也没有这个重要功能!!这样给一些Live 现场的操作者用起来是没有Sam直观的! 任意快捷键设置模式 这个理念,相对其他DAW  ,sam也是较早完善的
  请仔细研究好这2种软件的所有功能 再评价别人  谢谢!!!