录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

给好朋友混的歌《Broken Vow》很温暖的男声哦,爆喜欢!!

( 109 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-11-22 18:05
额~~~以后杜鹃就多栖发展了~~~~
著名滴词曲家、制作人、歌手杜鹃同志~~~~~~

#17 09-11-22 19:26
男生的声音听上去很舒服,很缠绵。人声混响加得总体比较贴切,还是符合这首曲子的感觉的。杜娟混得不错,期待你的女生版!呵呵

#18 09-11-22 20:38

回复 电脑音乐迷 在 #13 的 pid=2444741 的贴子

恩,女版的调太高了,我肯定要降调,那原唱简直金刚嗓~~~~~吼不来!哇哈哈!!

#19 09-11-22 23:44
我顶,声音真的很棒哦~~~

#20 09-11-23 12:52
很好听,声音很温暖。但是我觉得这首歌,特别是后面高潮那一段,应该唱出那种气势磅礴的感觉来,可惜的是这位歌手没有,所以跟后面的宏大的交响乐伴奏配合的就有点不和Xie了。

#21 09-11-23 14:12

回复 sherwood712 在 #15 的 pid=2445262 的贴子

恩,但我相信他能练的出来,我能听出他对唱歌的态度跟用心,所以我相信他可以,呵呵!!!

#22 09-11-25 15:00
再顶一次!很像josh groban啊!偶像!

#23 09-11-25 19:10
原帖 由 ddyykk_hello 于 09-11-22 02:51 发表
混响长了一点,高频多了,有可能是混响的高频和人声的高频都多,人声比伴奏大的太多了,唱法上齿音还是多了,中频比较硬,人声前后音量对比不如音乐音量对比明显,就是起伏不够,前面人声大,后面音乐大。
歌手嗓子 ...

很喜欢这样的帖子,起码这是真诚的!这样大家才会有交流啊 !
希望更多的老师来进行专业的指点……

#24 09-11-25 19:24
还需更细致啊 !   喜欢那个声音……   冬日里的阳光!!!

#25 09-11-28 00:28
楼主能共享一个伴奏不?呵呵

#26 09-11-28 01:45
俺插句嘴·~~~~你混的不错了· 音乐的混响有些大· · 你不得以· · ·歌手唱的我没感觉---销魂。。
俺真实的感觉----他一张嘴,而且唱的是英文歌,我感觉怪怪的。。标准的一个亚洲嗓音·  · ·不适合唱英文。
歌手的声带条件不错· · 如果发音的位置好好练练在唱英文歌的话,俺感觉还可能靠谱· ·

#27 09-11-28 02:02

回复 C先生 在 #20 的 pid=2449197 的贴子

你说的太打击人了我觉得,原版的混响比这个还大,我都是按照自己的感觉去做的,至于歌手唱的方面我觉得很舒服,至少我觉得听的很温暖,我也没觉得怪怪的,还是个人欣赏角度不同,唱歌最重要的并不是发音或者位置之类的东西,太过于注重老套的规矩对于唱歌来说根本没任何意义,后面你加一句感觉还可能靠谱,这不是明摆说歌手现在唱的不好吗。给人意见我觉得不能太过了,人都是有自尊心的,何况他唱的不差吧,打击了我朋友也打击了我,打击我一直以来认为唱歌是要用心去唱,而不是用嗓子去炫技。我们去听一首歌多去感受下歌手表达的情感,而不要一上来就去听歌手发音位置或者什么什么嗓音。如果唱歌必须要这么去判定一个人唱的好坏,那我也没必要唱歌了,我唱的那些日文,韩文,英文不知道有多少咬字不对的,又没学会声乐,我这种岂不是都不配唱歌了。哎,看来我也不用唱歌了!!!

#28 09-11-28 02:23
绝对同意
              风中叮咛的说法,唱歌的确是感情是最很重要啊!!!唱功再好,声音在好,没感情也没用呀。。。

#29 09-11-28 04:59

回复 C先生 在 #20 的 pid=2449197 的贴子

我说错啥了吗·?~?我打击你了吗··??好· · 以后您的帖子俺不看了··  ·  我的确是没感觉到销魂呀 ·??~?您的销魂2字用的本来就感情用事了,,玩音乐的很容易感情用事的。。。。呵呵· · 难道因为你是女的我就要迎合你吗·?~· · 而且我说的是实话· ·· 你的灌篮高手· ·我是发自内心的顶了·· 难道说个实话· · 就是打击了吗·??~?~请记住---------眼泪不会感动上帝· ··!!!!!!!!!!!我是说他如果唱这个歌的话-----位置就是不对· · 难道你喜欢蔡国庆给你唱死亡吗·~?如果这个男人的嗓子唱个国语 · 我给他鼓掌· ·(在给你个建议,一个好的录音师,混音师不是一个轨道玩的 ·我建议你找点分轨· 什么的混混· ·或者录个乐队化得东西练习下--------忠言逆耳 --- 老是翻唱啥的你水平不会越来越好· ·只能起反作用· · 真的 ·· ) 没分轨 俺可以借你· · 就这样吧·· 没必要在因为这个事 · ·回来回去的· ·没劲· ··

#30 09-11-28 05:04

回复 我是爱你的 在 #21 的 pid=2449223 的贴子

你说的很正确· · · · 有感情的人满街都是· · ···我在补充一下·  ·不光唱歌--------乐器, 美术等 任何和艺术有关的都不是感情-第1-------------是  1天赋    2 技术   3感情           你倒过来给我玩一个试试     1  感情    2   技术   3天赋  

那每个高级动物都有感情-----弃不是都要成为艺术家吗·~?~~??~   那些老那感情说事的我很不理解·  哎·~~