录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

给好朋友混的歌《Broken Vow》很温暖的男声哦,爆喜欢!!

( 109 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-12-5 19:13
· · 我什么时候说亚洲人不能唱英文歌了· ·~?说过吗~??~银河·??·····你打那么多字不累吗·~?~??我就是没销魂·· 怎么了·?~?不行吗~~??英文歌不是谁都能唱· · ·  作为一个国人,先把母语唱好吧·~~~我从小就听英文歌··玩乐队的时候也玩的全是英文歌· ·  ·但是,你想把音乐当职业的话,还是先搞明白自己国家的语言吧·· ·
另外---唱英文歌能证明什么~?  1  你唱的好??  2  你英文牛逼?  3  你素质高?        4 你有音乐素养吗~???

唱英文歌是一个歌手最初应该做的,我认为应该学习国外的音乐,不是(英国历史) 你 英文歌唱在牛逼有用吗?~?应该学习老外的思想,用你们的母语唱出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。别老拿英文歌说事,那不代表你的能力,和素质。。。。。。。。。。这么多年的中国乐坛,还没见过哪位中国歌手是唱英文歌火的··~~~  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

#47 09-12-5 21:35
不过是蛮好的,至于消魂嘛。。。。。。。。。。同意楼上的
不过什么都该学学嘛,不要过于死板。

#48 09-12-5 21:46

回复 JamesHarry 在 #33 的 pid=2455164 的贴子

中国压根就不存在流行··和摇滚· · ·布鲁斯 爵士就更扯淡了· · 倒退几十年· · 你敢听这些就枪毙你· ·
现在时代变了·  ·我们和幸福,也有很多资源可以学习,,老崔的那个年代是多么的辛苦呀。。。我们现在应该抓紧学习国外的东西··  但不是学唱英文歌,唱英文歌貌似是多年前的事情了。。。。。。。。。。。不能死板是必须的·音乐方面重洋媚外也是必须的· 但是唱英文歌不是必须的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#49 09-12-5 22:20
再顶下啊~~~~俺不是专业的,这里那么多专业的我就不说啦,,不过这个歌曲真的很美啊!!

#50 09-12-5 23:29
原帖C先生 于 09-12-5 19:13 发表
我什么时候说亚洲人不能唱英文歌了· ·~?说过吗~??~银河·??·····你打那么多字不累吗·~?~??我就是没销魂·· 怎么了·?~?不行吗~~??英文歌不是谁都能唱· · ·  作为一个国人,先把母语唱好吧·~~~我从小就听英文歌··玩乐队的时候也玩的全是英文歌· ·  ·但是,你想把音乐当职业的话,还是先搞明白自己国家的语言吧·· ·
另外---唱英文歌能证明什么~?  1  你唱的好??  2  你英文牛逼?  3  你素质高?        4 你有音乐素养吗~???

唱英文歌是一个歌手最初应该做的,我认为应该学习国外的音乐,不是(英国历史) 你 英文歌唱在牛逼有用吗?~?应该学习老外的思想,用你们的母语唱出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。别老拿英文歌说事,那不代表你的能力,和素质。。。。。。。。。。这么多年的中国乐坛,还没见过哪位中国歌手是唱英文歌火的··~~~  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...

你字里行间都是在表示唱英文歌是不对的。而且还“唱英文歌能证明什么~?  1  你唱的好??  2  你英文牛逼?  3  你素质高?        4 你有音乐素养吗”

你知道老和尚和小和尚的故事吗?明明就是你自己想多了,用自己有限的理解把别人也拉到你认知的层次上。你认为你这样在毫无确凿证据下对唱英文歌的人进行

的质疑甚至定论,又是有素养的事情吗?

而且至于你没有销魂这也不能怪别人啊。

一个男孩子的演唱作品,声音让杜鹃一个女孩子家销魂,而没让你这个大老爷们销魂没啥奇怪的吧?很正常吧?

如果哪天你说张柏芝的Yan照让你个大老爷们销魂,而杜鹃说“这女人怎么会让我销魂”我想我也会骂她是神经病的,如果我在场说不定还抽丫的两巴掌呢

你对个男人不销魂很正常,而你对其他销魂的人也产生反对和不解那就是你的狭隘了。

通篇帖子我只看到两个演唱爱好者发布自己的作品,和互相支持,以及传递给很多人美的享受。

我没有看到你说的什么老拿英文歌说事,更没看到你所说的拿外文歌来炫耀什么素质高,音乐素养之类的

这些莫须有的东西根本就是你自己在意淫,只是在显露你自己的想法罢了

至于唱英文歌要学习思想要学习历史之类的.......

就先放一放吧。

开心唱歌,娱乐一下,何必上纲上线呢?你之前不是也做过什么中国蒙古r&b么?

你有研究过r&b的起源发展历史吗?你去国外体验生活感受过风土人情了吗?

音乐,本来就是抒发情感最真挚简单的方式而已,干嘛弄那么累?

#51 09-12-5 23:41

回复 C先生 在 #32 的 pid=2455058 的贴子

http://1829617.5sing.com/
____这个是这个歌唱爱好者的网页,你看看,我唱的都是英文歌,我主要是唱音乐剧。我不是一个专业歌手,歌唱纯粹是我的爱好。
____大家看看这话:“唱英文歌能证明什么~?  1  你唱的好??  2  你英文牛逼?  3  你素质高?        4 你有音乐素养吗~???”这是什么话?!我唱英文歌从来没有带着任何功利或者炫耀的成分!你这话太难听了!
        说到后面的:至少我唱的不差,至少英文比你牛逼,至少素质比你好。
____“你 英文歌唱在牛逼有用吗?~?”我爱唱英文歌,我自己的专业很好,学历也不低,唱歌牛B或不牛B不能给我带来任何影响,自娱自乐管你啥事了?!对着杜鹃和银河说三道四,以后冲着我来。
____“别老拿英文歌说事,那不代表你的能力,和素质”,我和你讲,小C,我就拿英文歌说事!你可以说我,但是我想,爱唱英文歌的人很多,其中一些人的英语口语很不好。你有没有想过这些话给他们看到了,他们会受多大的打击?!你知不知道对一个对爱好坚持多年的人说这些话是很残忍的事情?
         这个地方我是待定了,还是会继续发英文歌:不求比谁好,不笑人家差,!!

#52 09-12-5 23:53

回复 银河列车999 在 #35 的 pid=2455267 的贴子

“通篇帖子我只看到两个演唱爱好者发布自己的作品,和互相支持,以及传递给很多人美的享受。”
小银河,你讲的太好了,我都感动了,呵呵呵...

#53 09-12-6 00:04

回复 JamesHarry 在 #33 的 pid=2455164 的贴子

C先生,为什么你在你自己的作品里写上 风格:r&b ? 你为什么不做民乐?为什么要用电子设备用国外乐器?
结合你这帖子里的观念,你敢给自己的作品归类 r&b  也是很大勇气很有挑战力并且非常震撼的事啊,特别看到你现在这段“中国压根就不存在流行··和摇滚· · ·布鲁斯 爵士就更扯淡了”
那你给自己的作品标“R&B”到底是真是假是扯淡还是在搞笑?

#54 09-12-6 00:52
强帖留名~ 银河你又帅了~

#55 09-12-6 03:39

回复 x_12315 在 #26 的 pid=2454757 的贴子

要么你直接说..我是大师.大家都来膜拜我吧..= =++++这样更来得直接吧...
= =还嫉妒呢...也不看看值不值得....
要么就谦虚点.....
--------------
说实话.我还真没听出这个声音很温暖....不是标题党是什么...还想听好话呢...真受不了的话..您以后就别发歌了..= =

#56 09-12-6 03:51

回复 风中叮咛 在 #28 的 pid=2454925 的贴子

= =男生怎么样音色.后期混音都可以调的好乏...胡梓轩要是爆喜欢.就随你去吧..也不关我的事...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
风中叮咛 : 别因为你是个女人.就应该迁就你了..= =+最吃不消这套了..

#57 09-12-6 05:27
原帖 由 银河列车999 于 09-12-5 23:29 发表

你字里行间都是在表示唱英文歌是不对的。而且还“唱英文歌能证明什么~?  1  你唱的好??  2  你英文牛逼?  3  你素质高?        4 你有音乐素养吗”

你知道老和尚和小和尚的故事吗?明明就是你自己想多了 ...

和你根本没有共同语言~~~~无法沟通~~~~~你说的话比较雷我·````虽然您贵为驯服· ~~但是此地是自由发言国度·~您好像很偏激,也很兴奋呀·!?~?~!~我就是自由的发言了· ···你能怎么地·~??~来·~~~哥陪你继续· · ···你最好也演示个英文歌叫大家学习下英文发音·~~~~~~无歌无真相·~~~~·在是~~~我做了个蒙古RNB怎么了·~?我是中国人,我做得在垃圾,您在不爱听,那最起码我唱的是国语,我也用了马头琴,做的烂布代表什么-------------至少我做了 ·至少我是个蒙古族,我尊重自己的民族~~~~!做的再烂,我有同胞顶我,支持我,是因为我的态度。。。。。(RNB的起源请您自己看看书,或者百度一下啊,别在这咬文嚼字的,貌似我不知道RNB是啥一样,应该比你明白的多~~!!!!)----------您唱英文歌有啥·?~~??~~?~这个歌是你唱的吗~?~你用的了激动成那样吗~??~~?发帖者杜鹃都没激动成你那样呢,您的过激做法真的好向不是一个称职的驯服~~~??~?~?~??????论坛的驯服都和你一样的话··就坏了· · 大家都不用自由发言了· ··

你真的很搞笑呀·~~是没话说了吗·?~没话说了··去街上溜达溜达·~~~~我就奇怪了-------------我啥时候说亚洲人不能唱英文歌了·~~?~~?~?你是在没话找话,还是怎么地~?~?~?~??~????????

#58 09-12-6 05:36
原帖 由 C先生 于 09-12-5 19:13 发表
· · 我什么时候说亚洲人不能唱英文歌了· ·~?说过吗~??~银河·??·····你打那么多字不累吗·~?~??我就是没销魂·· 怎么了·?~?不行吗~~??英文歌不是谁都能唱· · ·  作为一个国人,先把母语唱 ...

你发那网页能证明啥·?~?你和银河一唱一和的·~??~?~?~?我就纳闷了· ·····你两要是销魂了、·`自己慢慢销魂去~~~哥就没销魂,能怎么地·~??~   貌似这个歌是你两其中一人唱的吗·?~~?~??~?~?我就回个贴怎么了~?~不叫回吗~??~?~?~??~我就回个不消魂能怎么了· ·?激动什么~?~这种歌手满大街都是,怎么了~?~我说的是现实·~?~难道是你两唱的吗·~?~

#59 09-12-6 05:38

回复 银河列车999 在 #35 的 pid=2455267 的贴子

上纲上线~?~~??~我就奇怪了 ·银河·?~~?~?你自己看看帖子去~?谁在胡说八道·~?是你-------------------请看仔细~?~?~    喷的话,就继续·~~~~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#60 09-12-6 05:52

您很肤浅· · ·真的 ·· · 而且够偏激· · · ·您关注我发的贴干什么~??~~??~我发什么东西和你有关系吗~?~~你既然连我发的歌都知道的那么清楚,就证明你听了· · ··你听了就证明论坛的存在,论坛的存在就证明我的存在,我的存在就证明你的存在。。。。。。。。。。。。,你不光听了,好像还是你加的分·~是吧·~~~~~你才搞笑呢·~~~~~~~一个和你没关系的帖子你竟然如此的激动~?~我太不理解了· · · · 就连发贴者本人现在也是我的Q好友了,没事我两还探讨下音乐~~~~互相还感觉互喷煤啥意思。。。。你很无聊·~~~~ 我真的不理解,你算干什么的·??~~?~??~?~??~?要是你发的帖子也能说的过去,这算什么?~?~?~?~你英勇,你仗义,你爷们吗·~?~?~?~?