录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

给好朋友混的歌《Broken Vow》很温暖的男声哦,爆喜欢!!

( 109 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 09-12-6 06:05
貌似激动的是您吧?

您数数一个帖子里你冒出多少问号和惊叹号,谁在澎湃,谁在起伏,谁在汹涌这不明摆着么

这歌也不是你唱的也没人逼你听,你都激动成这样,我跟着感动感动怎么你倒受不了?

你都能给自己一个刀郎嗓子做的歌名曰R&B,人家只是翻唱一下英文歌你就看不下去就要打倒这个推翻那个的

还跟一个小姑娘家比有没有被一个大老爷们唱的歌销不销魂.....

你不销魂也不打紧,还又冒出人就不该唱英文,要唱英文就到了要学习人家的文化人家的历史这么崇高的高度......

可反过来你自己还给自己的蒙古歌标注为“R&B”....我问问您是否去学习R&B文化或者欧美历史你拒绝回答我也没强迫

谁知道你又冒出“起码是中国人,唱的是国语”这个节外生枝的新话题

既然您那么牛逼,要振兴中华,您就都用民乐啊,干嘛把日本人美国人做的音源老外的乐器加到作品里啊?

这不只许州官放火不许百姓点灯么?

你的作品我也不是没听过,根本就一刀郎嗓子90年代歌舞厅跑场的范,还时不时冒出点部队味,也敢R&B自居了?

对了,我和您讨论问题,怎么又扯到巡抚不巡抚上面来了?

您不是要“发言自由”吗?

对啊,我这不在做榜样么?不管是什么头衔我就事论事,这就是民主,就是自由啊?

谁规定巡抚不能参与论坛讨论?谁规定管理员就不能有自己的喜好和观点?

你词穷了怎么的?怎么每次事情没了结完就跑题呢?

#62 09-12-6 10:25
。。

#63 09-12-6 11:11
原帖银河列车999 于 09-12-6 06:05 发表
貌似激动的是您吧?

您数数一个帖子里你冒出多少问号和惊叹号,谁在澎湃,谁在起伏,谁在汹涌这不明摆着么

这歌也不是你唱的也没人逼你听,你都激动成这样,我跟着感动感动怎么你倒受不了?

你都能给自己一 ...

你现在好像已经攻击我了·· · 这就是你先不对的· ··我始终没说过这个男歌手,和你唱的不好。。而且回的第一贴就是肯定了他唱的,只是说他要是唱个国语的会更好,我感觉发音不是很舒服----------是指他唱这个英文歌···你貌似真的很闲,是吧~?~?~你开始挑逗我了· 开始评价我像刀郎,想90年代夜场歌手了·· 是么~??~?~?~?那好,别在人家帖子里这样· · 我建个新帖评价下你吧· · · ·····
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=287438&extra=

#64 09-12-6 12:07
原帖 由 C先生 于 09-12-5 19:13 发表
· · 我什么时候说亚洲人不能唱英文歌了· ·~?说过吗~??~银河·??·····你打那么多字不累吗·~?~??我就是没销魂·· 怎么了·?~?不行吗~~??英文歌不是谁都能唱· · ·  作为一个国人,先把母语唱 ...

C先生,你说的是你对音乐与歌手的见解,并不能代表全世界人都像你这样的想法,我平时极少上来,但是你的作品,我也听过,你要是人人像你这样的心态说话,那么我说你的作品就早被别人喷一堆饭了。

我想论坛每一个人,都有自己一套思想该如何看待音乐,就如混音师一样,拥有自己一套混音概念,你总不能说别人那样做是错的吧?  

所以论坛要和Xie,心理达到平衡,不能因为某样东西而嫉妒。就如我觉得,玩音乐,玩的就是坚持与心态该对待。不好的,总有一天会过来的,谁都经历过开学时老师的第一节课.

#65 09-12-6 12:20
一笑而过,G先生太逗了。大家交流嘛.
你感觉是在唱片公司里的经纪人在为新歌给那个歌手唱而理论频频.

#66 09-12-6 12:28
有什么好吵的         每个人听音乐的感受都不一样     即使是同一个人在不同的时间不同的地点不同的情绪状态听出来的感觉也不一样

还是把争吵的时间用在做音乐把       做出来发上来大家共同探讨          别人提意见       也肯定有他提意见的理由

好的接受   不好不理就是了              

ps:可惜的是我的作品一发上来没一个人提出真正的意见     伤心

#67 09-12-6 14:28
都闲的
我来一句,能动手   尽量少吵吵
不能动手 就干活去

#68 09-12-6 15:13
唱的挺好的,混响大了点。

我觉得这首歌还是最早Lara Fabian的女声版演绎的最好。Josh Groban的处理觉得相对还是木讷了一点。

观众反应

#69 09-12-6 15:26

回复 ricy 在 #42 的 pid=2455544 的贴子

你妒忌2字从何而来·  · 你又是谁的马甲呢·?~~?~我妒忌谁·~??~我妒忌他唱的歌吗·?~?~?您真搞笑· ··

#70 09-12-6 16:03
原帖风中叮咛 于 09-12-5 14:53 发表
人啊!!就是这样,发个唱的稀烂的,绝对没人说不好,还会去鼓励你。
发那些唱的好的吧,看着吧,一堆那些找茬的评论就全来了。
这说明什么。嫉妒心里,说明不如别人,
只有不如别人的人才会去说别人的不好。
真 ...

啥事情哇????

#71 09-12-6 19:33
哇,好热闹啊,我也来凑凑。我觉得总体来讲在这里看帖子,主要是看人家好的地方学习,有问题的地方点到为止,仁者见仁,该懂得人你一句他就懂了,不该懂得人你跟他说三天也没用,何必因为这点小事生气呢,叫真是应该的,但也要分对象嘛。而且哪怕是在牛的大师也不能肯定他说的全对,一听一过拉倒,更何况不是所有给你评论的人都是高深莫测,有的也是半吊子,你别在意就是了。我有的时候也跟人家拧把,后来发现全不是这回事,管它是什么来路先看作见解不同吧,叮咛姐姐,你也别火大。,至于人家的出发点是什么,你就当作都是好的就行了,这个方面想太多会自己是比较累而且完全没有实际意义。我也相信大家首先都是爱音乐的,谁咋样时间长了就看出来了,也得给大家一个认识的过程不是?
听了好多你的帖子,很是敬佩,真是孜孜不倦那,有些歌听了很感动,都是很仔细很仔细地在做,都是很有感情的作品,哪怕原唱已经到了很高的水平你也敢于冲刺,这是很难得的,我也觉得有的时候听上去会有点这样和那样的小问题,但是你发的作品中闪耀着人性最本质的光芒,让我在听的时候和你一同呼吸。这是很多中国的唱片所缺少的,可能也是我缺少的,作为职业的音乐人来讲,我们整天在造作,矫情的唱片工业下生存,常常忽略到了这些。我应该像你学习,抛开那些令人讨厌的概念,向音乐的灵魂致敬!
是不是有点肉麻
观众反应
:竟然还有比我更煽情造作肉麻的家伙

#72 09-12-6 20:31

回复 milestune 在 #48 的 pid=2455904 的贴子

麻簌簌的· · ·鸡皮掉了一地!!!!彭总,你说的算是比较靠谱的了· ···日~·在这论坛玩的目的就是交流,学习。。。。。。。。谁也不想攻击谁,更不想找不愉快。可能是我回帖的方式不妥,叫人产生了误会,,打击了一些热爱英文歌的朋友~~哎~~~~~~~~这根本就不是我的本意。· · ······我他妈的每晚都听英文歌入眠,你说我是那个意思吗??????哎~~~~~~~~~不谈这个事了,去别的帖子溜达溜达·!!!!!!!!!!!!(到此结束,杜鹃  ----------我很不好意思了,你发的贴子,我们扯了一天蛋    不好意思了,你以后千万别自己偷着唱,该咋地咋地,我该听听,我该发言也发言,但是我会注意说话方式的      ·OK??????)

#73 09-12-6 22:34
多年的音乐习惯使很多人听歌只听刚开始的一两句,或者在进度条上拉着听。这首歌我恰好是这样听的!正因为如此,所以斗胆说两句,就两句!
(1)首先肯定歌唱得不错,但确实不够销魂,如果真销魂,那必须得重新定义这个词。(2)唱歌确实需要情感,更需要技术,尤其是想让更多的人认可的话;要有吸独特的个人风格,而且不能忽视非母语的咬字、发声特点。
观众反应

#74 09-12-7 10:02
楼上这位回复的就让人完全能接受了,尽管您还是说了确实不够销魂,但是后面还说了如果真销魂,那必须得重新定义这个词。起码还是比较理解我的心情的。后面说的一些建议我觉得也很是值得吸取,也希望大家多多说一些对歌手有益的建议,不要一个劲的用指责的语气去否定歌手。如果换做是你们,我想一样会很受伤,我们这些歌手还是很需要大家的鼓励的。。。
    在这里再说一声,各位高台贵手,别在揪着‘销魂’俩字不放了。大家都心胸宽阔一点,每个人听歌的时间,心情,感觉都不一样,谁能知道我所说的销魂在我这里到底是个什么感觉呢,是不是。。。
观众反应

#75 09-12-7 10:43
我想楼上的诸位争论下来看~~~我想请驴老大再拍一部“一次录音引发的血案”了。呵呵~~~
    好了~~说点正经的。听歌的状态是变化的,我想杜鹃录下这首歌的状态如同许多人在05年时听张靓颖的海豚音时的感觉一样。第一次听到这个小丫头飚出来哪感觉就是震惊。触动了很多人的神经。然后再听几次~~~额~~~似乎也就是一个咽音技巧而已~~~于是批判接踵而至。为什么如此?无非是听歌的状态不一样。杜鹃、银河等人的状态是从欣赏的角度出发。而C先生,可能因职业习惯或性格、或者是歌手性别等等原因(妄自猜测一下,无论哪种原因。C先生对演唱技巧的重视态度是绝对的)则类似以芒果台评委的专业的审视角度去出发,重点去要求歌手把握演唱中的咬字、发音、音准、气息等技术发挥的质量。貌似公说公有理婆说婆有理。
    杜鹃不是录音师,她是一名优秀的歌手和词曲创作人。那么她发这个歌曲目的是啥呢?很简单,因为歌手能感染她,她发出来是为了更多人分享她的感动和快乐。你跟她一样能愉悦的欣赏,那你发个花花支持一下。我想与她一样欣赏该歌手的人如银河等人肯定会视你为同道、知音。如果不欣赏,又听出了一些专业上的问题。那么要跟谁建议呢?当然是要跟歌手建议。很多人可以接受别人对自己的怀疑甚至指责,但却不能接受对朋友和自己欣赏的人可能带来伤害的行为。(可能朋友并不觉得是伤害,但对朋友不利的事就是无法接受)。C先生可能未能考虑周详,直接在这里放出很强势的话来,说实话,这是C考虑不周了。你可以当着歌手说你哪里不好,但不能对他的支持者说哪里哪里不好。坏话是要当面说的,而不是对他的朋友说。哪怕你自己觉得这个话对歌手有多大的好处。能体现多高的专业水平。忠言如不当面说,在他的朋友理解里肯定就变成了中伤。如果不能保证忠言是当面说的,那就注意说话的方式方法。如果不擅长在语言上艺术一点,那就首先学着闭嘴。所谓专业人,首先是学会做人,然后才是专业。说话不问场合、不问时候,时刻都以专业自居者,心理上不过是未长大的孩童。童言无忌而已。
观众反应