录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 左弦-2 高品质的混音学习分轨

( 2291 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 09-11-28 12:20

左弦-2 高品质的混音学习分轨

应广大热爱混音 学习混音的同学请求 继上次Jazz分轨后 现继续发送一个高品质分轨 以方便同学们学习

本人这7年 也是从不懂的菜鸟级 升级至现在的中鸟级别的 呵呵
很多同学 朋友询问 混音初级阶段如何进行
我觉得混音而言  还是实践大于理论的 边实践边理论 再总结再实践.......
比如 我在书本上教你如何“烹饪” ,可是不自己尝试是不明白其中滋味的
有时候分轨 比那些繁琐教程 来的实际一点,,,直接一点,,,,

左弦(Salinx) 友情忠告:
此分轨只做学习混音只用!!
请勿用作盈利性质的教学,以及kalaOK场所!
感谢我国著名的混音大师 陈珞老师
柏菲唱片 以及安润东方(版权所有方)

因此分轨比较大 只能发大家的QQ邮箱了  其他邮箱空间有限无法接收到的!!!
收到后请在论坛中回复留言 以免我重复发送.......

现在有些同学 拿了分轨就闪人 哎。。 人品问题........
你们的学习热情  是我们上传的动力
中国的混音 靠你我靠大家

以下是我混的这首分轨的DEMO,多多指教,用的是正版Sequoia 10,UAD 2.0  -- Neve  API SSL .......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:给我发个撒573650208@qq.com
:THX
:64952831@qq.com 谢谢老师!
:谢谢老师!362556215@qq.com
:379777979@qq.com 谢谢拉
ebt
:收到了!非常感谢!!
:太好了!
:拿了分轨就闪人

#2 09-11-28 12:31
非常感谢楼主,很好的资料 ,365307308@QQ.com

#3 09-11-28 12:31
麻烦发一份啊,695132234@qq.com  谢谢楼主了。。。

#4 09-11-28 12:34

回复 hymusic 在 #2 的 pid=2449401 的贴子

已发 速速下载

#5 09-11-28 12:35

回复 lesliedong 在 #3 的 pid=2449402 的贴子

已发 速速下载

#6 09-11-28 12:37

回复 lesliedong 在 #3 的 pid=2449402 的贴子

收到了~再次谢谢楼主啊

#7 09-11-28 12:37
149658015@qq.com谢谢楼主!!

#8 09-11-28 12:38
多谢楼主分享
50696189@qq.com

#9 09-11-28 12:40

回复 ps6 在 #4 的 pid=2449408 的贴子

已发 速速下载

#10 09-11-28 12:40

回复 明亮的夜 在 #5 的 pid=2449409 的贴子

已发 速速下载

#11 09-11-28 12:41

回复 明亮的夜 在 #5 的 pid=2449409 的贴子

收到收到,,非常感谢。。

#12 09-11-28 12:56
293547867@qq.com  多谢楼主

#13 09-11-28 12:58

回复 Salinx 在 #1 的 pid=2449397 的贴子

QQ邮箱 有时间规定的、
7天以后就下载不了了
请速速下载至你的硬盘中

#14 09-11-28 13:04

回复 蓝亦云梦 在 #6 的 pid=2449423 的贴子

已发 速速下载

#15 09-11-28 13:05
麻烦楼主也发一份给我吧,我也学习一下!谢谢了  605071555@qq.com再次感谢!下完我再回来顶贴!