录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] D&B Q1线阵列 多钱一只

( 50 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-12-18 00:28
国产的DB和人家D&B差太远了,设计还是有问题啊!

#17 09-12-18 00:49
箱子买得起的话  功放也配不起 据说d12功放要10w一台

#18 09-12-18 11:45
D12昨晚我了解一下是 4W多  呵呵

#19 09-12-18 21:03

回复 air8318 在 #17 的 pid=2466492 的贴子

怎么可能10W?又不是金子做的!

#20 09-12-21 11:33

回复 尖嘴钳子 在 #15 的 pid=2466450 的贴子

dB是意大利RCF旗下的子品牌!

D&B是德国的。。。。。

#21 09-12-21 11:44
http://info.audio.hc360.com/2009/12/180935105589.shtml

http://www.dbtechnologies.com/mod_unternehmen.cfm

dB Tech.是RCF旗下的子品牌,刚开始进入国内销售不久.........

#22 09-12-21 17:40
LZ请问你Q1的价格问到了吗?

#23 09-12-21 21:36
问到价格也不跟大伙说一声

#24 09-12-22 20:15
我也是Q1的超级粉丝,有次宋多多的Q1来我们这演出狠狠的震撼了我一把,细小的体积,极大的声压、优美的音色!我正攒RMB呢!要知道价格就有谱了!

#25 10-2-18 11:04
LZ买了Q系列了吗?

#26 10-3-5 12:53
d&b 完全是在德国d&b Audiotechnik AG公司生产出厂的,其音箱必须要用原厂的d&b 数字功放进行驱动(除了一两款之外),其音箱功放系统国内是无法模仿的.

#27 10-4-26 17:48
d&b 确实是高科技的产品,那么小的体积和重量,却有着惊人的能量。
看过国外一篇对比了4款Line Array的文章,这4款分别为KF730,Q系列,GEO-T,KUDO。贴图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#28 10-4-27 16:33
上面表格有误,Q1单支垂直角度有15度,3支就有45度啦,用起来肯定比其它3家省事是肯定的;另外,d&b 有5年质保,流动演出用,性价比高;这两天北京车展正用着呐!

#29 10-4-27 19:28

说话

Q1属于小型系统 能量方面与KF760 KUDO这些系统还是有些差距 呵呵 NEXO GEO系列也是属于小型系统 Q1就像TWAUDIO VRAE10系统一样适合于剧院 小型聚会 音乐场所扩声不错的 小巧体积 能力适中 范围投射也就在60米左右 呵呵 中大型的流动演唱会使用 还是使用KF760 KUDO这样单元口径大的系统为好 毕竟还是需要那么大的力道 劲度 足够量的功率储备的 否则做摇滚或者大声压 强劲输出的演唱会 小系统还是有所欠缺的 呵呵

#30 10-4-28 00:18
原帖TIGER_PENIS 于 09-12-11 20:51 发表
7W一只?

没准工厂就在东莞或深圳。国产的拿四只,就不信没它一只好et

拿四只去比一只,你再拿40只还是一样,这不是以量取胜的!