录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

meyersound入手……(3月18日活动相片更新在第8页)

( 261 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-12-17 23:56

meyersound入手……(3月18日活动相片更新在第8页)

在“音频应用”里已经学习了很长时间了,终于买了自己的设备,希望能和大家在现场扩声的问题中多交流。
发一些相片分享一下喜悦的心情。
这次新入手的设备有

meyersound  650p       2只
meyersound upa-1p     4只
k-array red-line kr200s 2套
yamaha ls9-32              1台
shure ur24d beta58      1套
shure ur24d beta87a     1套
tascam md350               1台
denon 4500n                 1台
phonic 9000e                1台
加奈美 两芯信号线        300米
莱卡激光测距仪             1台
铁三角 90q鹅颈麦         2只

看图吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:拿来玩玩撒

#2 09-12-18 00:13
好东西啊!! 口水

#3 09-12-18 00:16
恭喜,刚下手就买这么好的设备,真有钱。MEYERSOUND的这套组合做中小型活动非常舒服。

#4 09-12-18 00:18
嘿嘿。。。。仓库地址留下嘛。。。。

#5 09-12-18 00:30
原帖尖嘴钳子 于 09-12-18 00:13 发表
好东西啊!! 口水

也挺无奈的 不想再做无尽的恶意竞争了 高端一些也许好点儿

#6 09-12-18 00:32
原帖加州旅馆1 于 09-12-18 00:16 发表
恭喜,刚下手就买这么好的设备,真有钱。MEYERSOUND的这套组合做中小型活动非常舒服。

之前也在这个行业做了近3年的扩声了 既然要下手就狠一点儿 不然等于没有进步

#7 09-12-18 00:35
原帖bbtoy 于 09-12-18 00:18 发表
嘿嘿。。。。仓库地址留下嘛。。。。

北京市石景山区古城中小企业基地 欢迎蜜联哈~~

#8 09-12-18 01:36
PM一下MEYERSOUND价格,呵呵
观众反应
:我也要买UPA 透露下 哈哈

#9 09-12-18 09:14
原帖fusion_gt 于 09-12-18 01:36 发表
PM一下MEYERSOUND价格,呵呵

您可以联系上海中美亚公司 他们的价格分级很细致 电话是021-54453328

#10 09-12-18 16:58
这个。。。。这个都是牛货啊。。。价格不菲啊

#11 09-12-18 19:28
关键是这些东西接客一次多少钱?接多少次客能收回成本

#12 09-12-18 21:08
祝生意兴隆,值得学习

#13 09-12-18 21:09
祝生意兴隆,值得学习

#14 09-12-18 21:51
KR200不如kr100实在,哈哈。这个声音还是不错的,如果能结合BOSE L1的设计有管理引擎就更方便啦。
都是好东西,50万,佩服佩服,有机会用用啊哈哈

#15 09-12-18 22:35
原帖nan 于 09-12-18 21:51 发表
KR200不如kr100实在,哈哈。这个声音还是不错的,如果能结合BOSE L1的设计有管理引擎就更方便啦。
都是好东西,50万,佩服佩服,有机会用用啊哈哈

哎哟~~~nan总您太厉害了,跟我的实际预算仅仅相差600元。佩服佩服。
kr100s和kr200s比起来,价格低了30%左右,但是等于少了一支kk100,超低也减小为15寸了。我认为kr100s适合做补音。
如果有幸在现场碰到可得聊会儿,我的箱子上都有银色RB小标……嘿嘿