录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

meyersound入手……(3月18日活动相片更新在第8页)

( 261 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-12-24 12:51
对LZ 的设备流流口水。楼主说得对,恶意竞争下去没有什么意思。只有整体的提高才能让整个行业有更好的发展。支持楼主!

#32 09-12-24 22:15
感觉没有必要  佳耐美的信号线!音箱太少,!

#33 09-12-25 00:40
原帖zhy474 于 09-12-24 22:15 发表
感觉没有必要  佳耐美的信号线!音箱太少,!

呵呵~我自己也这么觉得了,两千多买盘儿线,租的时候又不算价格,的确不太合适。

刚起步阿资金少啊,我要是用50万买lax/td/贝塔斯瑞的话 我这屋子是放不下了,可是有用么?

哥们你手里有用60只音箱的活儿么?每年你要是有30个,我就把东西都卖了去买60只喇叭

干一场活儿我给你一百张一百块钱面值的当喜儿钱你看怎么样?

#34 09-12-25 09:02
地域不一样,租的情况也不同,楼主是做高端的,不可能叫他拿这些东西去做一场开工奠基之类的。

#35 09-12-25 11:22
这些家伙同时上场,在室内,够多少人用

#36 09-12-25 20:51
提醒一下楼主,处女秀别忘了拍几张照片来SHOW一下

#37 09-12-26 13:19
我说喇叭少  是因为你要忽然接一个1000人的场面的室内的活有点也难应付!
不过北京的设备资源还好,可以找到!
见笑了!我手里没有客户资源,你虽然起步晚点,但设备都很好。祝你2010年好运!

#38 09-12-26 23:25
多谢各位

今早航空箱到了,现在还差大电分配箱还没做好  我定做了一个五相63安进

分成6只16安输出 有三项电流表,分别得电压表 全部空气开关都用的ABB的 耦合器用的YEEDA的

一共8U,都下来1600左右  买了50米3*6平方+2*4平方的主电缆

#39 09-12-27 16:03
这个电箱有多重?下面有支架吗?

#40 09-12-27 23:00
是做的8U的单层航空箱阿 31号做好了上图

#41 10-1-3 16:47
兄弟 可以上图了

#42 10-1-3 23:30
这不放假了么 明儿照相 那天回来我跟做箱子的嚷嚷起来了 西四北五条路口的中发电子
专营abb的那家店  愣是把63安的大进电给我做成了母头 态度还特tm恶劣,说我当时订的时候不说清楚了,我擦我说这点儿常识您不知道啊……结果丫说公母都一样。
咱干过活儿的朋友都知道,在现场大电甩完了电工就走了,一头接好了另一头是公头那不找电呢么……~明儿再去买个公头自己拧上好了
观众反应

#43 10-1-4 11:37
[:G:] [:G:] [:G:]

#44 10-1-4 11:51
你难道不知道 北京 有专门做 航空箱 电柜的?

#45 10-1-4 12:06
知道几家~ 价格太贵了…… 像北京金盏附近的某家航空箱制造厂,这个柜子给我报价23** 而且用的是比ABB便宜50%左右的

振泰空气开关~  yht朋友你知道哪家会比我这个便宜么?再便宜有自己去电子市场买配件找人付加工费做出来的便宜么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x