录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

meyersound入手……(3月18日活动相片更新在第8页)

( 261 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 10-2-6 09:46
原帖zclove 于 10-2-6 02:58 发表
哇 毛毛 66顺啊~呵呵~XTA448行货送你啦~嘿嘿

还是满哥大方,呵呵

#62 10-2-8 11:27

2月6日小年会

使用设备:
ls9
beta58*2
beta87*2
upa-1p*2
kr200s*2
jts鼓麦*1
di盒*2

由于客户预算的缩水,原本用每侧一支650p+两支upa1p的方案被取消了。正好我想试试看kr200s在这样超级噪杂的200人的年会现场能发挥什么样的能耐,结果是超低严重不足,在喇叭8米之后几乎感受不到了,这套系统不能单独控制超低和全频的能量,所以在几个节目之后我在条子上100hz处做了3个分贝Q值2.5的提升,结果是超低的声音又远了7米左右。kr200s支起来有2.7米高,角度是横向120度,纵向7度,语言类还是能很好的满足这个场地的,歌舞类就差很多了,金属单元声音很亮。下次再对比一下650p+upa的威力吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#63 10-2-9 10:20
这样的配置这个会能收多少租金?

#64 10-2-9 11:11
原帖HGEAW 于 10-2-9 10:20 发表
这样的配置这个会能收多少租金?

五千多点

#65 10-2-9 16:24
估计你说的低频不足客户根本没有感觉。够响就行了。

#66 10-2-10 21:20
这样的活动话筒最容易受伤,楼主有专人管理话筒吗? UPA放舞台上也可能被踢到或踩到,希望它们够结实。

#67 10-2-11 21:44
原帖TIGER_PENIS 于 10-2-9 16:24 发表
估计你说的低频不足客户根本没有感觉。够响就行了。

哎~~我干活儿得自己先听舒服了……不过控台在喇叭后边2米的位置 感觉还可以

#68 10-2-11 21:46
原帖TIGER_PENIS 于 10-2-10 21:20 发表
这样的活动话筒最容易受伤,楼主有专人管理话筒吗? UPA放舞台上也可能被踢到或踩到,希望它们够结实。

必须有阿~~不然演节目的人自己可弄不清……很庆幸没人踩UPA 呵呵

#69 10-2-13 00:48
这得要多久才能收回成本哦.

#70 10-2-13 23:40
看到楼主就觉得北京和上海的市场做得还算可以啊,
比广州的好很多啊,在广州的市场都给人做坏拉,
无言噢。。。。

#71 10-2-14 15:48
唉,50W投资的设备只能租5000,我们这里5W投资的设备照样可以租到5000,看你的人际关系和谈单水平了。

#72 10-2-14 19:33
楼主不差钱啊 哈哈,如果看关系的活动背个照相机也可租5000,要保持活动多才是难的。在中国绝大部分地方投50万买高端设备做会议赚钱绝对没有投50万买灯光音响TURSS回本快,附加值多了也更好接活。羡慕楼主。

#73 10-2-14 20:45
钱是肯定要缩水的,面对客户预算缩水你该如何应对?
配料也跟着缩水吗?只能说你如果缩了就等于自毁一条路!

楼主当时贴的时候对某的提问还不屑一顾,
只能说明你基本的数学基础都不够小学水平!
信誓旦旦作为投资来说你50-80次收回成本?

我倒想问你50-80是以 (万元/次) 计算的吧!
请问一年又几个月?做够50-80次需要几年?你一月来几次?
每次的收入够你维持吃喝拉撒房租水电车船税费人员劳务几天?

况且1万1次的出手北平又有多少公司在竞争?
...............
某倒是很同情你!某的需求也不过2-5万一场预算。
全年算下来某的活动也不过一月来一次。
就算某是你哥,全年的活都给你做,
那你哥是选择1万满足1万人的国产喇叭或者大出租公司捎带脚赚人工?
还是选择你1万满足200人的洋喇叭?
......................................................
看你花钱投这样的资就知道不是你自己的钱啊!
你不是啃老族就一定是没脑族啊!
啃老族都是靠欺骗爹妈亲属的心血做梦的!
没脑族做事情都是靠意外收获积累的钱投资的!

这贴搁着,等你够30奔40岁再来验证这个贴!
祝你成功!但成功一定是靠你成长积累的经验和自身能耐做的处到的。
绝对不会是靠这点设备能做到的。

别告诉我你已你30-40岁了!那就白瞎了。

#74 10-2-15 00:01

说话

哈哈

#75 10-2-15 11:35
一般遇到直接客户预算不够我也会多带箱子的。