录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

meyersound入手……(3月18日活动相片更新在第8页)

( 62 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#32 10-3-21 22:16
原帖TIGER_PENIS 于 10-3-21 16:50 发表
这个音箱不能插支架吗?

是的 上下各有两个吊环而已。

#33 10-3-23 21:17
原帖TIGER_PENIS 于 10-3-23 19:36 发表
春天到了,室外活动要多起来了。楼主准备防雨设备没啊?

虎鞭兄说的真好~我正要准备双层帆布防雨套呢 MEYER原厂的叫天气套件的东西价格太高 其实就是一个塑料盒子 而且只能保护到箱体的输入部分,6月的音响展看看有没有合适的

#34 10-3-26 21:13
原帖孙平 于 10-3-25 09:51 发表
这表里的音频分配器,是不是音频信号分配器啊?可能我理解能力比较差些
我的理解是:音频分配器是分出高低音用的。
                     音频信号分配器是分音用的。
                     不知理解的对不对。

下边儿的图片是我哥们儿在湖南给别人做工程的单子阿…………

#35 10-3-27 22:44
原帖加州旅馆1 于 10-3-27 14:09 发表
你的那个UPA-1P吕托盘架喷成黑色颜色会协调好看些,

多谢提醒,我去买罐儿自喷漆试试看,有点儿担心着色问题……表面太光滑了

#36 10-4-21 02:59
原帖HGEAW 于 10-4-18 18:17 发表
是这个吧,看上去不错哦。

恩对 图片这个是Kr100s 和kr200s的区别是少了一支kk100 然后超低是12寸的 200s超低是18寸的。

#37 10-4-21 03:02
原帖djbabyface 于 10-4-18 20:54 发表
那样的铝托架让它变黑一是可以贴黑色的哑光贴纸(广告耗材店都有的卖很便宜)你也可以让他们帮你贴,他们比较专业,那2个托架也花不了几个钱;二是可以用800-1000目的细砂纸均匀打磨后用自喷漆(最好也用哑光黑色,喷 ...

还真是 我以前玩乐队的时候还用内个纸贴琴呢 是比喷的容易些~~

现在的问题是比较发愁雨天的措施 想了一些方法都不大合适 主要是音箱和控台的防雨 了解的朋友给说说阿……

#38 10-4-24 09:03
原帖TIGER_PENIS 于 10-4-21 22:03 发表
看了楼主的网站。

灯光也够牛的!

……这个挺不好意思的~~ 灯光不是我的……

#39 10-4-29 16:30
原帖镰之锵 于 10-4-29 16:14 发表
支持楼主!在这个行业有自己的坚守很不容易!希望楼主的事业越来越好!

谢谢哥们儿……

#40 10-6-11 21:01
原帖jadis 于 10-5-20 04:13 发表
我也才买了一些自己的设备。一套eaw的730+sb1000小线阵。可能别人会说国产的可以买3倍或更多的数量。做个1万人也没问题了。不过我实在不想养那么多搬运的人。大型卡拉ok实在不是我这个喜欢live的人能接受的。台子暂 ...

恩不错 咱俩意思差不多 有机会投资些别的更赚钱的地方,爱好其实还是花钱的

#41 10-6-11 21:03
原帖TIGER_PENIS 于 10-6-8 20:49 发表
生意好不好啊

还挺好的阿 就是只发在了网站上 毕竟这儿还是以交流技术为主,下次有个合适的机会再说说650p

#42 10-7-8 15:27
原帖lkwozh 于 10-6-29 01:19 发表
老兄,你这设备出一场能收多少钱?

前年我手头有一套你这样的音箱.650P,UPA-1P.
当时没留,
现在想起来应该留起来自己做做小租赁的! :)

过不了壹万,不景气阿,市场还是以中低端为主的。哥们儿你也在北京吧,有机会电联阿,13701052240 小王。

#43 10-7-8 15:51
原帖国际gemen 于 10-7-3 10:00 发表
支持真正爱好这一行的人干这一行,只有这样咱们的行业才有发展!虽然喜欢的并不一定能赚钱,因为到最后可能手上剩下的只是一堆的设备而已!

灯光音响视频都容易犯下这样的小毛病,核算一下价格还是坚持了自己买,很多同行出于无奈都是很低的价格在做的,最后美的人确是ACE等销售企业。买入很好的设备可以用很长很长时间而不被市场所淘汰,唉~~个人追求问题呵呵,但同时也是有市场需求的。我不打算再投资在设备上了,因为朋友中间已经有人买了很大型的音箱了,我有活动调过来用就可以了,他也可以很好的回收成本。但是反过来讲,我也花大价钱来买4串儿线阵,我和我的朋友就变成竞争的关系了,他36全频+36超低4万走一场,我3万5?
完了~这样做就真完了。

我们几个现在在搞一个80后北京租赁联盟。都自己是老板,都自己有设备,我买了的你就不买了,别谈下一个20场的活动就认为很划算,不够的东西自己先买来然后回本儿了,以后就算2折租赁也是赚的,善用身边儿的设备吧朋友们。

我们现在有eric双12寸的线阵全频36只 单18寸超低36只 P6室内LED80平米,20台虹彩1200SPOT 20台虹彩1200WASH。300个PAR灯。40台SANYO5700流明投影机,16台15000流明投影机。200米turss。有舞美工厂,有能手绘效果图的。有中国第一台亚洲第二台的AVO TIGER TOUCH 等等吧。

#44 10-7-9 18:55
原帖2171029 于 10-7-9 00:34 发表
王兄现在说的话正是我们这个行业的实际情况...
王兄能否留下QQ或者别的联系方式??

QQ:16752151
TEL:13701052240

#45 10-7-9 18:58
原帖jadis 于 10-7-8 22:51 发表

哈哈。我买了个roland的数字台子。网线的魅力让我实在是不得不换。还要谢谢这里一个兄弟便宜出了套roland的监听给我。更加让我加速换数字台。哈哈

沃茨奥!太牛鼻了~ M400还是M380阿~~ 我都惦记好长时间了,这玩艺儿还能转换成光纤呢,那样能传送4公里的距离..

你赶紧写个使用心得出来.相片要多