录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 去人声制作伴奏的方法讨论

( 168 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 09-12-24 17:23

回复 roger229 在 #22 的 pid=2472065 的贴子

#32 09-12-24 18:53
太让我佩服了。看来这个问题的解决是早晚 的事情!!!!让我继续期待吧!

#33 09-12-24 20:45
雄心壮志在哪里?

#34 09-12-24 21:58
其实大家都明白那个道理,如果麦乐迪不再出现质的飞跃,其实所谓消除人声基本上就是个神话而已。
不过LZ写这个已经很管用了,对于很多发烧级的歌友来说已经太足够了。

#35 09-12-28 11:40
very good, thanks!

#36 09-12-28 21:32
zxczxczxvzxvbxcvxzvzxc

#37 10-1-7 08:02
应margindge版主的要求,已经将pdf格式的文档上传到论坛上。欢迎下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#38 10-1-7 08:04

回复 Easter 在 #1 的 pid=2467054 的贴子

已经在28楼添加下载连接,欢迎下载!

#39 10-1-8 00:26
其实网络里很大部分的伴奏 都是这样做出来的 这样做的结果 伴奏某些频率缺失了! 我就纳闷为什么 那些专辑不弄两版本,一份是音乐作品另一份是伴奏缩混,这样多好啊。既可以让歌迷欣赏自己的音乐作品 还能让歌迷有音质很好的伴奏。无非就是多出点缩混的时间和专辑的介质而已啊!这种方便歌迷的一举两得的做法为什么在当今演艺界没有一个人采取呢?? 不知道能不能盼到一张专辑里还附带所有该专辑伴奏的商品,要能盼到,我第一个买那张CD!

#40 10-1-8 03:30

回复 czq8685 在 #29 的 pid=2484715 的贴子

说得相当有道理啊!是个相当好的主意!

#41 10-1-8 04:49
虽然不大懂这方面的知识,但回头会尝试楼主介绍的方法。
感谢无私分享!!

#42 10-1-8 07:27
楼主的这篇文章相当有意思,乍一看以为很简单,也以为自己看明白了,可越往后边看发现写得越深,引出好多好多在理论和实践上都非常深入的问题,入门浅的人可能数年之内想都想不到的问题。可见楼主在音频方面的确是相当有造诣,理解的相当深刻。我相信楼主的这篇文章好多人都以为自己”看懂“了,但真正能称得上看懂的人可能真没几个。呵呵。用一个简单的问题作引子,叙述出那么多复杂的点来,楼主真可算的上是大师!

#43 10-1-8 20:50
楼主很有专业精神和知识,向您学习

#44 10-1-9 01:56
izotope那个页面上演示的第一个歌谁知道是什么啊????

#45 10-1-9 05:03

回复 acduter 在 #31 的 pid=2484852 的贴子

您可真是过奖了! 音频上高手如云,我可不敢在这儿耍大刀,呵呵。跟大家讨论讨论吧算是。
非常同意您说的:原理很简单,后边写的一些东西可能需要琢磨一下才能完全看懂。 非常非常感谢您的支持!
如果需要解释的话您可以给我发站内信。再次谢谢您!