录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] psp屏幕坏了怎么办啊! 急~~~~~~~~~~~

( 5 )

[收藏]

#1 10-1-4 17:58

psp屏幕坏了怎么办啊! 急~~~~~~~~~~~

各位高手 大虾...  我用力过猛 把PSP 屏幕玩坏了  无法呈现~~~

机器是几年前从日本买的 PSP2000,  是不得换屏吖?  

PSP换屏幕 应该注意什么呢?什么牌子  价钱方面  

北京地区哪弄这方面 安全点?  我想买一块自己换上

#2 10-1-4 18:04
很简单呵呵,到淘宝上买个屏,大概100多块吧,然后自己回来安装下吧,就几个螺丝拆开来就OK了,拆的时候注意下哪个装哪儿,我之前搞过,第一次拆第一次就安装成功了,放心吧呵呵~~~
观众反应

#3 10-1-4 18:11
原帖xingxin 于 10-1-4 18:04 发表
很简单呵呵,到淘宝上买个屏,大概100多块吧,然后自己回来安装下吧,就几个螺丝拆开来就OK了,拆的时候注意下哪个装哪儿,我之前搞过,第一次拆第一次就安装成功了,放心吧呵呵~~~

十分感谢你的答复,   一百多的  什么牌子? 用着咋样?

我之前去一个刷系统那  他说换一个 要300  东芝的屏幕日本原装..包安装

我一看 就是砸我钱了

#4 10-1-4 18:34
原帖xingxin 于 10-1-4 18:04 发表

这个屏幕和机器型号有关系吗  老兄?

我看淘宝上有PSP1000的屏幕 还有 PSP2000, PSP3000的屏幕...夏普的居多

买哪个型号的屏幕  都能按机器上吗??

#5 10-1-12 09:29
昨天看了一天信息,还想买个PSP3000来着,结果看网上都说没完全破解呢 不能正常关机
据说现在PSP2000都是翻新机了?

#6 10-12-2 00:34
完全可以买个新的。