录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一起来发一下自己的生活照吧!

( 818 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-1-4 22:22

回复 小野成志 在 #22 的 pid=2481250 的贴子

后面一辆是宝马7系哇

#47 10-1-4 22:22
   我也发一个弹吉他的
观众反应
:不准说琴 说人

#48 10-1-4 22:27

回复 sharpbones2004 在 #26 的 pid=2481262 的贴子

楼上的。这是我的跟帖。。。你别在这里回,好不好?????

#49 10-1-4 22:28

回复 六弦交响 在 #30 的 pid=2481290 的贴子

琴的牌子我还真的猜不透~~~~

#50 10-1-4 22:30

回复 sharpbones2004 在 #26 的 pid=2481262 的贴子

此山是你开 此路是你开? 别以为你是高级会员我就怕你了?

#51 10-1-4 22:30
原帖 由 六弦交响 于 10-1-4 22:22 发表
124681   我也发一个弹吉他的
朋友的琴,我也忘了啥牌子,外面花的是他自己贴的。

#52 10-1-4 22:31

我跟贴跟我是不是高级会员有关系嘛?要竞争也要公平合理,理直气壮吧。。。你跑到我的跟帖里来捣乱,算什么啊?

#53 10-1-4 22:32

我最不怕你们高级音乐人了。小心我去找个究极音乐人轰飞你。

#54 10-1-4 22:32

飞机叔叔,告诉我,为什么这个冬天这么冷.....

#55 10-1-4 22:34

因为没有我温暖的怀抱。。。你没有我。。。还如何成为一个真正的女人?

#56 10-1-4 22:36

像你这种暗地里使坏的对手实在是太多了。。。。我现在也见怪不怪了。。。算了。。反正我年纪也比你大许多。。不跟你计较了。。不过,人,还是要有点觉悟跟修养。。

#57 10-1-4 22:37

吵吵啥··  都是音乐人· · ·注意素质· · 别打架· ·

#58 10-1-4 22:38

开着飞机来围观。。。。

#59 10-1-4 22:39

C先生,你这算什么啊。。。我难道据理力争也不行?这还有言论自由吗?

#60 10-1-4 22:40

哇 北京下雪了 好有北海道的感觉哦