录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一起来发一下自己的生活照吧!

( 818 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 10-1-4 23:02

回复 stephen.cinq 在 #29 的 pid=2481284 的贴子

这个哥哥很不错哟,一直默默无闻且淡定的更新着.....无视世间纷扰

#92 10-1-4 23:03

回复 sharpbones2004 在 #26 的 pid=2481262 的贴子

你鼓了2个鼻涕泡 缓缓飘落·· 随着这场大雪·  东飘西荡··  ·

#93 10-1-4 23:03

回复 sharpbones2004 在 #26 的 pid=2481262 的贴子

好好玩啊,我也来参一脚吧。

#94 10-1-4 23:04
多么牛B的淫乐人挖~~~~~~

暴力有了。Yan照也有了挖

借是河灯滴撞胱。。。

众人跪!~~~~~~~~~~~

#95 10-1-4 23:04

你说我为什么觉得一股牛逼哄哄的气息就油然而生了呢?原来是我家里养的那头母牛大小便失禁了啊。。。。起

#96 10-1-4 23:05

纷纷扰扰的鼻涕泡,让这个寒冷的冬天,也略显忧伤.....

#97 10-1-4 23:07

请问 黑羊干白羊 是什么酒??

#98 10-1-4 23:08

造飞机的工厂,你开口闭口的“逼”,这就是你的素养。。。???你们一群人来也罢,你一个人来也行。。。我奉陪。。。但我不会像你们这样满口脏话。。。原本一两句的劝告居然引来这么多恶语相向。。。你们的回帖让我对现在的年轻人有了重新的认识。。。

#99 10-1-4 23:09

#100 10-1-4 23:10

纷纷扰扰的鼻涕泡  滴落在那杯卡布奇诺上    啪啪的破碎声    唤醒了我那尘封已久的心 · · · 啊·~~ 啊·~~~· · 我来了· · · · ·我像你飞奔而去·· · ·  ·

#101 10-1-4 23:12

你们都不要吵架啊~~@@@

#102 10-1-4 23:12

好吧。我的哥。你最 牛13 行不行啊?
看在你这么认真的份儿上。我勉为其难的把 PM楼主的机会 让给你吧。你们一定要幸福哦!!
楼主!看见你幸福的样子!我也就可以笑着哭了。再见。我的爱。。。。

#103 10-1-4 23:13

菊花残 满地伤
你的屁眼已泛黄
花爆人断肠 (某)的屎静静淌
北风乱 夜Y D
你的菊花爆不烂
徒留(某)孤单 在很多屎上```````
菊花残 满地伤
你的笑容很疯狂
花爆人断肠 (某)的JING子静静淌
被爆残 也不管
起码要加一点钱
徒留(某)孤单 在很多屎上

#104 10-1-4 23:14

#105 10-1-4 23:14

飞机,我告诉你,你怎么能这样,居然说了一个字,让人家音乐人老实把现在所有的年轻人都要重新认识一边,累坏了你担待的起不
赶紧跟我默念...PM