录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

最近比较迷茫

( 170 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-1-7 09:07
其他我不知道,两地分居是一个典型的容易造成隔阂的案例。除非婚后你们中间的一个人可以放弃工作到对方的城市生活,否则必然造成很大的麻烦。

不知道在这个婚姻中您和您未婚夫的家庭对您二位结合的态度是什么。想必他们的想法只是停留在双方家庭条件都不错,今后小两口生活无忧上面。也不知道您个人对于父母的顺从度有多少,这一切是您做出决断很重要的前提。如果您是个不敢对父母说NO的乖乖女,那我想其他同志提出的各种建议都将毫无意义。

我有一个疑问,我们对此事所有的观点都来自于您个人的态度。那您未婚夫实际的情况是否真的如您所说的那样糟糕?我一直很疑惑为什么您会“阴差阳错”的答应他。也许是您真的被他感动过?您现在觉得他很闷,那他当初难道不是这样的吗?

对您未婚夫喜欢打魔兽,打麻将的嗜好,我持反对态度。如果我是女人,我也不能接受。至于戒指为什么快递,我只能说,您未婚夫本人和他父母都很不会做人。

至于您所期望的那种小资情调的生活......恕我直言,能玩出这种花样的男人,婚后或早或晚,必定会“轧花头”。
内子一直唠叨说我都没正式向她求婚就嫁给我了,她太亏了,还说我不浪漫,不聪明,不这个,不那个。可我们的生活还是有说有笑,她每天睡觉还是喜欢蜷缩着让我抱着。

所以,对于楼主您,还是劝诫,寻找本质的内涵吧,不要为自己小布尔乔亚的思维蒙蔽了您的判断。
观众反应
:幸福的男人!羡慕!!!呵呵

#17 10-1-7 09:22
嫁给门牙大哥
观众反应
:这个靠谱

#18 10-1-7 09:28
原帖默默 于 10-1-7 09:04 发表
现在只要一看到在帖子里发照片的
我就想到一句名言“逗你玩”.
...

你抢我台词。我也没觉得楼主迷茫,就是“逗你玩”

#19 10-1-7 09:30
最讨厌不修边幅的男生了!一个男生连自己的外表都不注意,又怎么会注意女朋友在想什么?

#20 10-1-7 09:46

回复 光头的猪 在 #1 的 pid=2483698 的贴子

我比小野更合适

#21 10-1-7 09:47

#22 10-1-7 09:51
结婚是2个人过日子,如果老是分居,还有啥意思。

你可以崇男人,但是男人宠你吗?

#23 10-1-7 09:54
我就说四句,经常会听到家里催得紧这样的话,这个不能成为结婚的理由,我的话完了。。。

#24 10-1-7 10:05

回复 光头的猪 在 #1 的 pid=2483698 的贴子

算我一个,最喜欢跟小野抢生意了!

#25 10-1-7 10:08

回复 野蘑菇 在 #17 的 pid=2483810 的贴子

这个靠谱,可以有!

#26 10-1-7 10:11

回复 birdguy 在 #22 的 pid=2483843 的贴子

我还真的就是因为家里催得紧结婚的。我今年34了

#27 10-1-7 10:13
你的男友太差劲了~~~但是男人么,
还是要调教~~~前期上课,后期享福~~
调教好之前,没必要结婚,
因为你没了教育他的砝码啦~

#28 10-1-7 10:14
顶  楼上   的    家里催得紧这个不能成为结婚的理由!!!!!!

#29 10-1-7 10:23
孙婷?你咋咯。。。不要冲动

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=290219

#30 10-1-7 10:25
根据我的经验,你要是结婚了,5年内离婚率会很高~~~~