录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

最近比较迷茫

( 170 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-1-7 10:26
e  这个 是不是传说中的  婚前恐惧症(⊙o⊙)?

#32 10-1-7 10:31

#33 10-1-7 10:46
结婚最好还是要找个兴趣相投,有共同语言,且知识层次和认知水平相近的。。。否则。。。

#34 10-1-7 10:48
双鱼座的比较容易出轨.......感情太丰富

#35 10-1-7 10:59
孙婷?你咋咯。。。
这个男人是不适合你吧,结婚不能冲动,毕竟三辈子的缘分

#36 10-1-7 11:17
我身边有无数结婚后离婚的案例,大部分都是这种结婚前就已经有些“凑活”的感觉,那时候还没意识到问题的严重。你说的所有问题,结婚后都会几加倍放大,变成更尖锐的问题。
而且如果有了孩子,矛盾会更进一步激化。

所以,为将来想,楼主要冷静思考。

而且个人觉得你的男人是追求官场文化的人,这种人,相当的可怕,从骨子里说是极端自私。

你只是他的附庸而已,他并没有把你当成平等的人来对待,这就是整个问题中最大的问题。

所以我说5年之内,随着他升迁或者工作职位升高,很可能出问题。那个时候如果你有了孩子,那就麻烦大了。

我们一女同事现在就离了婚,自己带了一孩子,非常辛苦,婚前大家劝她,结果还是闹出这么多事。

结婚真不能凑!!!

只有结婚前横竖看的顺眼的,才可能结婚后最多小吵小闹而不出大问题。

这是本人切身体会,望楼主三思!!!
观众反应
:正解,哈哈
:说的太对了 也解决了我的问题

#37 10-1-7 11:17
本人拙见,双鱼女乃不靠谱极品,无数身边的朋友证实了,你所言只是一家之词,谁知道到底咋回事呢
观众反应
:一面之词,我觉得要是让那个男的来说将是另 ...
:一家之言

#38 10-1-7 11:19
根据个人真实经验,我个人觉得那哥们对待孙婷的方式,跟对待一个小三差不多,
这也很好理解,北京肯定是有的。。。上海也有个情(这个字儿化音)。。。

头像显示补丁.exe

#39 10-1-7 11:27
另外~~~也劝楼主打消一些浪漫想法,过日子不是靠浪漫的。最重要就是对方是不是真的在乎你。

我老婆就不是我这一行的(我是导演),她没有你那么多小资情调、也没有这么多想法,但是她关心家庭、追求家庭幸福、体贴关心我、还有一心教育孩子。。。。
有这几点,才是稳定家庭的最基本结构。
观众反应

#40 10-1-7 11:54

回复 jinyuze 在 #12 的 pid=2483774 的贴子

其实什么事都像赌博!爱情也一样!你说得多花几年去了解对方,那你能有多少年时间去了解几个人!要是门子痞,遇到的都不是你满意的了!!!那岂不是还得来次夕阳红!!!这仅仅是一个爱与不爱的问题,如果双方都深爱对方的话,很多缺点都会慢慢改掉的!就像LZ,如果她真的很爱这个男人的话我相信她是不会在这里抱怨的!!!你如果不想“独身的一人寂寞的望着电脑屏幕”的话就出去找咯!你想别人还找上门来的话除非世上真有上帝,要么非常有钱!不然的话就跟我一起过即将要来的小光棍节吧!呵呵!

#41 10-1-7 11:54
迷茫就迷茫呗,上照片跟迷茫有吗联系。
lz和那个弦乐的凄美一个路子吧,发几张照片,招一帮子免费帮自己写歌编曲录音,打造成明星。
强烈怀疑拿iphone做音乐那视频火了以后无数少女怀揣梦想来到这里
观众反应

#42 10-1-7 11:59

回复 光头的猪 在 #1 的 pid=2483698 的贴子

没钱的时候得有钱,有钱了还得有浪漫,浪漫也有了那还得有刺激,刺激有了吧又觉得不够安稳,总之么有好些个满嘴爱情痛苦的女人都是这么的,实际上被她们的永不知足的自我抛弃的男人那是一大把一大把啊..................我只是感慨,没有针对这位美女

#43 10-1-7 12:10
我上次遇到个更迷茫的,坛子上的一美女,q上发首歌给她听听吧,突然哀怨的蹦出一句“这歌你肯定不会给我唱的,对吧”,我当时就傻了。到现在也没再说过话。= =!!这点自信都没有么,我还没说啥呢。

头像显示补丁.exe

#44 10-1-7 13:06
等等。。等等。。有点儿晕!

#45 10-1-7 13:07

回复 blue7 在 #35 的 pid=2483954 的贴子

遇到这样的女人是福气,我也有一个。呵呵呵呵