录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

细路杰,算账时间到了,出来吧

( 208 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 10-1-12 18:36
清晨的阳光从印花玻璃上透进来。。。

印在寞心的肚皮上。。。

皖皖此时还没有醒。。

当然寞心已经睁开眼了。。

他只是很努力不想早点起床。。

但胃部因为饥饿而引起的痉挛提醒他。。

逃避不是办法。。

他需要早餐。。

至于皖皖。。。寞心探过头去。。

看她熟睡的样子。。。倍感怜惜。。

寞心还是走了。。

他不是出去买早餐。。

因为他脚踏出房门的时候。。

口袋是空的。。

他朝着西面径直走去。。

没有人知道他到底在想什么。。

他就像一个刚失恋的男子。。

在清晨,眉头紧锁。。

目光望向地面。。。

低头向前。。。

#77 10-1-12 18:41
寞心正走着。。。

隐约听到有人在叫他的名字。。。

他怀疑是不是有人认错人了。。

因为作为一个异乡人。。

他在此地没有什么亲戚朋友。。

#78 10-1-12 18:43
他犹疑的抬起眼角。。

向声音传来的那个方向望去。。。

远处有个身影正在向他靠近。。。

哦。。。那不是。。。弦美嘛?

她怎么会在这里?

“寞心。。。”

弦美微笑着说。。

“能在这里碰到你。。。真是令人惊喜啊。。”

观众反应

#79 10-1-12 18:47
“诶,对了,我刚才看你一直低着头,怎么了啊,这是?”弦美关切的问到。。

“哦,没什么。。。我刚才隐形眼镜丢了。。。你知道。。我近视度数很深。。。虽然这马路很平坦。。。可是我还是要看真切了,再踏步才比较放心。。。”

寞心淡淡的回答。。

“你吃早饭了嘛?我还没吃呢。。。一大早起来呼吸下新鲜空气。。。意外碰到你。。。你就请我吃个早餐当做是对我的鼓励吧。。。希望以后能有多多惊喜哦。”

弦美调皮的要求到。。

#80 10-1-12 18:51
“哦。。早餐我不想吃了。。。我昨天喝到酩酊大醉。。。现在没有胃口。。。对了。。。你怎么来北京了呀?什么时候来的?"

“我也是被逼无奈。。。,有个姓S的。。他发了疯的追我。。。但你知道。。。我对那种炽热的爱向来是恐惧的。。。我害怕”

弦美脚踢着地面,低着头回答到。。
观众反应

#81 10-1-12 18:55
寞心听到这个回答。。。心里顿时一紧。。。

他想起3年前。。。弦美断然拒绝他的情景。。。

那时候,寞心还是个纯真的少年。。。

虽然他现在年纪也不大。。。

但是受过的伤。。。让他的脸上有一种不该有的凝重。。。

#82 10-1-12 18:56

#83 10-1-12 18:57
当时的寞心。。。在江南的一个小镇。。。戚蓝镇。。。旅游的时候。。。。无意中碰见了弦美。。。

寞心那时候很痴迷于江南的风土人情。。。

他觉得女人就应该是江南的山水这样子的。。。

清秀淡雅。。。感觉自然。。。

#84 10-1-12 19:00
当时他正值年少单身。。。背着相机。。四处游走。。。

时不时的拍一些吸引他的人或事。。。更多是风景。。

他拿着相机,眼睛眯着,正在对焦。。。

忽然一个女孩的身影突然出现在镜头中。。。

急速的冲过来。。

他措手不及。。。被撞倒了。。

#85 10-1-12 19:01
搞音乐的太多细路杰这种人渣,也难怪中国音乐发展不起来,楼主消消气,别影响工作,也不要为这种人生气添堵,如今的社会道德沦丧,人渣太多,每个人都在努力的学会保护自己,唉,感慨啊,希望楼主好好发展,前程似锦,一帆风顺,而像细路杰这种小人注定会落了个多行不义必自毙的下场。

#86 10-1-12 19:09
“哦。真是不好意思。。。我朋友跟我闹着玩。。推我。。。撞到你了。。。相机没坏吧。。。?

孙婷。。。。都怪你。。。。你干嘛那么用力的推我呀。。。说好只是玩玩嘛。。你却来真的。。。"

这个女孩朝不远处一个长发漂漂的白裙子女孩嗔道。

“呀。。镜头裂开了啊。。。哎呀。。。闯祸了。。闯祸了。。”陌生女孩焦急道。。

“没关系的。。。反正这也不是什么好镜头。。普通狗头而已。。。不要紧的。。”寞心怕她太往心里去而伤心。。。于是安慰道。。

“那怎么行呢。。。终归都是花钱买的。。。我还是给你买个新的赔给你吧。。。”陌生女子提议道。。

“真的不用了。。。我有备用镜头”寞心说到。。

“不过。。。。。你们是本地人嘛?”寞心问。。

“是的,我是本地人。。。孙婷她是从广州来看我的。。。”陌生女孩指着白裙女孩说到。。

“那你们能不能带我去睡云峰啊。。听说那里景色不错。。”寞心问道。。

观众反应
:再发展下去该4P了吧。。

#87 10-1-12 19:15

回复 sharpbones2004 在 #60 的 pid=2488946 的贴子

sharpbones2004老师的同人文很有意思。心领了,谢谢兄弟。

#88 10-1-12 19:17

回复 我本聪明 在 #59 的 pid=2488940 的贴子

我们主业都不是这行的,也幸亏如此,没算给音乐人抹黑吧。谢谢鼓励,新年快乐

#89 10-1-12 19:18

回复 AoAiKa 在 #50 的 pid=2488879 的贴子

呵呵,AoAiKa老师的同人文有点成人文学的意思。感谢哥们能看上这个题材恶搞,不过文采需要加强。

#90 10-1-12 19:19

回复 PTMASTER 在 #49 的 pid=2488851 的贴子

感谢ptmaster老师费心写这么多字给大家开心。新年快乐