录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

快过节了,没啥送给音频频友们,亲笔创作几幅书法!不一定音乐能传情!

( 51 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-1-29 10:28

回复 影子男 在 #8 的 pid=2505413 的贴子

谢谢影子男,字呢是用笔墨写的,然后扫描,调节了一下光线,好久没写了!呵呵

#17 10-1-29 10:29

回复 默默 在 #9 的 pid=2505443 的贴子

谢谢支持!

#18 10-1-29 10:30

回复 哦耶 在 #10 的 pid=2505478 的贴子

谢谢支持!

#19 10-1-29 11:23
大家一致都在这里成长,看得出来你对这里确实很有感情。
在此,谢谢你了!

#20 10-1-29 11:31

回复 ECHO928 在 #6 的 pid=2503829 的贴子

没有,小弟今年本命年!呵呵,仅23

#21 10-1-29 11:33

回复 半支烟 在 #11 的 pid=2505570 的贴子

不谢!只要音频人团结共进,那是最开心的!

#22 10-1-29 11:38

回复 sharpbones2004 在 #5 的 pid=2503819 的贴子

#23 10-1-29 11:48
感谢,字虽有待改进,但是情谊在,支持!

#24 10-1-29 11:52

回复 最后的水滴 在 #12 的 pid=2505603 的贴子

恩恩恩~!加强功底!  谢谢

#25 10-1-29 11:52

回复 ECHO928 在 #1 的 pid=2503781 的贴子

我从小语文就不爱及格

#26 10-1-29 11:57
不错不错,请问楼主这属于什么书体啊?

#27 10-1-29 12:06

回复 钢琴病人 在 #13 的 pid=2505610 的贴子

第一幅属于行草体,第二幅属行楷体,第三幅属草体!
自己平时练书很少临摹,都是看很多书家怎么写,有什么特点,凭审美观来决定自己的字体笔画和结构。本人父亲是个书家,多少被熏陶了一些,念书的时候也有接受过些书家的指导,就这样潜移默化中走过来。其实楷书是书法之本,我正好违背了这一基本规律,所以论基本功和构字都差很多,更不用谈笔画美了,只是一个整体的形象,我给初中时候的老师(第一个书法启蒙老师)看了一下,所有的字,只有6个写得过眼,其他都洒水了,呵呵!

#28 10-1-29 13:33

回复 钢琴病人 在 #13 的 pid=2505610 的贴子

外行看热闹啊,我小时候也被外公抓的练了几年字,纸写了好几娄,可是一些书法的基本常识现在全部淡忘了,楼主是个有心人啊~

#29 10-1-29 13:45

也是磨炼出来的吧,经常被抓去写广告、板报!去参加比赛啥的。。。习惯了就觉得喜欢,也同时好克制一下自己粗心浮躁的性格!

#30 10-1-29 14:18
不错不错,楼主心态和心境真好!现在已经很少看到能静下心写字的年轻人了!