录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

北京"粮"录音棚 Liang STUDIO HOUSE

( 52 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-11-25 16:46
设备很强大 膜拜中

#32 10-11-25 17:50
一堆马屁甲……棚好也用不着这么顶吧?

#33 10-11-25 18:19
有会员说:

哥们,我去过你们那个录音棚了,照片里的设备一件都没见到,号称拿出去维修了,撒谎说瞎话也不至于这样说吧?发了一大堆广告了,我实在看不下去了。LZ你们还是省省吧

#34 10-11-27 14:04

回复 liangstudio 在 #3 的 pid=2506020 的贴子

我看到有人说是假的,没看到介绍的设备,解释拿去修了

#35 11-1-1 13:21

#36 11-1-14 20:29
哈哈,看到广告确实挺招笑

#37 11-1-17 12:42
欠怒放钱不还,就是无赖

#38 11-1-19 21:05

回复 liangstudio 在 #3 的 pid=2506020 的贴子

叔叔 你这多少钱一个小时啊??

#39 11-2-17 19:10
真好 梦想啊

#40 11-2-18 01:55
马甲成群~~~~~~~~~~~~~~~~

#41 11-3-3 04:11
原帖holyaria 于 10-11-25 18:19 发表
有会员说:

哥们,我去过你们那个录音棚了,照片里的设备一件都没见到,号称拿出去维修了,撒谎说瞎话也不至于这样说吧?发了一大堆广告了,我实在看不下去了。LZ你们还是省省吧

您来了吗?请问,哪一件设备维修去了??那样设备您没见到??传说里的小人,难道你是?

#42 11-3-3 04:12

回复 mgcl 在 #32 的 pid=2858071 的贴子

hehe  有的员工的确积极了点  见谅

#43 11-3-3 04:13

回复 holyaria 在 #33 的 pid=2858128 的贴子

您来了吗?请问,哪一件设备维修去了??那样设备您没见到??传说里的小人,难道你是?要不您来看看  带着相机来拍一拍什么的。

#44 11-3-3 04:26
2011年3月【粮】录音棚新裤子、宠物同谋、掉的大、秋天里的虫子、病蛹、旅行团录音中~~~~~~~~~~~~  :)

除了以上提到的设备,我们去年还增添了新的设备,真正混音利器,SSL4000大型混音台,欢迎业内朋友们前来混音。实物照片请看网站新增图片。当然,更加欢迎holyaria之类的人们,前来实地打探!:)        请愿意关注的朋友们继续关注【粮】新增设备:www.liangstudio.com.cn

#45 11-3-3 04:47

回复 holyaria 在 #33 的 pid=2858128 的贴子

holyaria同学,我看了看您的工作室,http://holyaria.blog.sohu.com/   圣咏音乐  是这个对吧,  果然吓人,用大大的“声艺”台子,呵呵,请问,您真的用它录音??还是特意唬人用的啊。您的音箱都比较“大牌”,还有,似乎,您的棚的声场也有很大问题啊,录音间都是直直的直角,无比霸道,窗户也似乎没有隔音措施,用厚的帘子,这难道真的行吗?这就干上录音了?开工了??我也和您一样的脾气,实在实在实在看不下去了!!!咱都省省吧,哈哈

有时间,一定去八里桥南街登门一录,感受一下。请问,刘大师,您那样的京城郊区“大棚”每小时多少钱呢?