录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

数字扩声调音台优缺点讨论之二 YAMAHA

( 86 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-2-5 14:59

回复 hpstudio 在 #3 的 pid=2511049 的贴子

输入通道内部是有PAD的,在HA旋钮旋转到-13dB~-14dB之间时,仔细听会听到一个继电器动作的声音,就是内部的PAD.
不过的确,我也觉得余量不够,有些音源的输出电平太高了,

#17 10-2-5 15:59

回复 hpstudio 在 #2 的 pid=2511048 的贴子

哦,真的是,把VIRI成FIXDED就可以了,看来我懒了,不看说明书的后果,哈哈~~~知错就改~~~

#18 10-2-5 16:04

回复 hpstudio 在 #3 的 pid=2511049 的贴子

恩,看来这个PAD值实在是小了点,我看参数上接口是到+30dB的,看来要你们这些代理和他们反应了。

#19 10-2-5 23:18
老大,我还没用过YAMAHA。就跟你学了XL8~~~

#20 10-2-5 23:28
哈哈,还挺押韵~~

#21 10-2-6 10:59

#22 10-2-8 19:43
感谢楼主。。。看完了这篇就彻底打消了买M7的想法了。。呵呵。虽然用掼了YAMAHA的产品了。谢谢了。。。。

#23 10-2-8 21:05
在家里用 YAMAHA   AW4416老古董的人在这里65度仰望各位大师。话说回来,yamaha低端数字台的话放底噪真是大(4416上的是02R的数字台部分)

#24 10-2-8 21:10
我玩模拟台子几年了,总想玩玩数字的09年底在我的劝说下单位终于买了一台LS9-32还不会用,正在啃说明书有点费劲,看看有没有能帮我尽快掌握的途径请大家帮帮忙或者北京的雅马哈培训但地址不知。 呵呵 这是我的第一个数字台子先玩玩再说。

#25 10-2-8 23:48
真的是好文,虽然只有01V96,还很少用,但数字台肯定会越来越普及的,现在有机会了解这方面的知识,真的很好.期待楼主后续...

#26 10-2-9 18:58
原帖孙平 于 10-2-8 13:10 发表
我玩模拟台子几年了,总想玩玩数字的09年底在我的劝说下单位终于买了一台LS9-32还不会用,正在啃说明书有点费劲,看看有没有能帮我尽快掌握的途径请大家帮帮忙或者北京的雅马哈培训但地址不知。 呵呵 这是我的第一个 ...

YAMAHA网站上有教程,虽然是英语,但看也该能看明白了~~~

对于说明书和教程方面YAMAHA做得比任何一家都到位。

#27 10-2-10 15:16

回复 hpstudio 在 #20 的 pid=2516580 的贴子

也有中文版的,在旁边的语言菜单中选中文的就行了.
另外我们也做了中文版的DVD教学片,有想要的,直接短消息给我地址收件人和电话,我给免费寄快递.

#28 10-2-10 17:40
[:G:] [:G:]

#29 10-2-11 09:59
原帖孙平 于 10-2-8 21:10 发表
我玩模拟台子几年了,总想玩玩数字的09年底在我的劝说下单位终于买了一台LS9-32还不会用,正在啃说明书有点费劲,看看有没有能帮我尽快掌握的途径请大家帮帮忙或者北京的雅马哈培训但地址不知。 呵呵 这是我的第一个 ...

很遗憾原来的YAMAHA公司北京的数字音频培训中心现在已经搬到上海总部了,不过您还是可以通过官网上的视频教学(有中文字幕)或者向您购买调音台的经销商索取教学DVD(年后即将发送DVD到全国经销商),当然如果您有时间来上海的话,也可以报名参加每月固定举办的LS9培训班,这个报名信息请留意中文的雅马哈官网。
观众反应

#30 10-2-16 23:52
拜托楼主介绍下DM2000好吗?在现场用合适吗?声音应该比M7好很多吧。价格好象比M7便宜很多啊。。。