录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

数码扩声调音台优缺点讨论之三 DIGICO D5 Live

( 42 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-2-27 15:33
什么时候能用上就好了,渴望中。

#17 10-3-1 14:04
楼主太专业了。。佩服。。学习学习。。

#18 10-3-1 16:46

SD8

SD8-24

效果器8个内置的FX立体声效果器,使用与SD7相同的MACH2处理芯片,包含了浮点式混响以及延时效果
多段压缩 最多支持8路输入或输出的立体声通道。这相当于DSP处理的48个多段压缩
动态均衡 最多支持8路任意输入或输出的立体声通道,这相当于处理64个DSP处理的动态压缩,可通过电平表很容
易的对信号大小进行监视,图示均衡器 从原来的12x31段增加到24x31段,
矩阵 从12x12扩充为16x12m, 发送/取消 通过控制界面上的通道功能键,用户可为自己定制时时调音台界面, 对讲通道,通过对讲通道可将对讲发送到任意辅助通道中, 通道列表 包含了调音台上所有的通道(其中包括没有显示在调音台界面上的),安全模式 Unattended 和 custom Live模式允许用户进行密码保护设置以确保调音台的使用安全。

对于接口箱方面,DIGICO的接口箱都可以通用的(现在有更新的SD RACk出来,比原来的接口箱设计更人性化了),楼主说的那些,至于稳定性,新的SD8_Overdrive版本现在也十分稳定了,楼主说过的我就不说了,其实现在SD8的性价比已经很好了,对于数字台子现在的选择有很多,就像选相机一样,有的人喜欢佳能,有的人喜欢尼康,都是各有千秋的,就看你的操作习惯和喜好了

来自http://www.eadbbs.com:8011/showtopic-642.aspx

#19 10-3-11 12:26
好声音,台子耳放有劲儿!

#20 10-3-11 13:24
前几天与代理商聊天,据说SD9马上要出来了,价格与M7CL差不多,是唯一一款十多万就拥有远程舞台机柜的数字调音台,32路输入,16路输出,控制台有24路推杆,与SD7\SD8一样的触摸屏,只是屏幕数量缩水到1个。如今欧洲品牌也开始争夺中低端市场了,消费者选择性更多了,这是好事。

#21 10-3-12 20:20
楼主什么时候有空?

再写写音箱吧。

期待!!

#22 10-3-13 20:58
这年头的数码产品更新换代太快了…

#23 10-3-13 22:34
原帖TIGER_PENIS 于 10-3-12 20:20 发表
楼主什么时候有空?

再写写音箱吧。

期待!!

哈哈,好的,不过数字台我还没讲完。会接下去讲的~~~~~

#24 10-3-14 10:54
我等,呵呵

#25 10-3-17 00:08
我也在代理的论坛上,刚刚看到,SD7也有扩展台了,扩展之后,不用翻页,有100个推子。很过分了。

#26 10-3-17 00:09

回复 hpstudio 在 #20 的 pid=2542356 的贴子

他们的论坛已经给出来草图了,是一条鱼,挺有意思的。http://www.eadbbs.com:8011/showtopic-659.aspx

#27 10-3-17 08:47
你们说的这个台子不知稳定性跟雅马哈台子比那个好

#28 10-3-17 09:32
DICICO好东西啊,有机会也只有在展会上摸摸了,SD9好像已经有了,但看起来与SD8的那个紧凑版是一样的。

#29 10-3-17 10:57

回复 hpstudio 在 #20 的 pid=2542356 的贴子

SD8好像也只有一个缩水屏幕

#30 10-3-26 11:14

这是Digico 最新的sd9照片,在论坛上看到的,应该说是digico又一个重拳推向小型化市场吧。更详细资料应该与HPstudio老师讲的差不多吧。但输入不是32是36路,远程接口箱确实比较方便。