录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

新棚装修开始....直播!

( 149 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 10-3-21 17:48

回复 比比他爸 在 #50 的 pid=2551899 的贴子

没事没事,只要录音时不开空调就行了。您家空调是柜式还是挂在墙上?还有叫我老师有点别扭(年龄)

#62 10-3-21 17:54
墊上膠墊自然會好很多 震動的問題比較嚴重 水管部份隔音要加強 視窗過大造成的反射也是問題

#63 10-3-21 18:36

回复 比比他爸 在 #50 的 pid=2551899 的贴子

哦..懂得多.肯教人.那就是老师..我是这么认为的!..叫老师多好!....AV片里不都常是学生和老师么...多好!
空调挂式的...柜式的好象贵了点!

#64 10-3-21 18:39
原帖接點之神 于 10-3-21 17:54 发表
墊上膠墊自然會好很多 震動的問題比較嚴重 水管部份隔音要加強 視窗過大造成的反射也是問題

那就晚了...白天有车..晚上有KTV...哈!...现在视窗倒成了个问题....唉...!

现在发现问题越来越多....要崩溃了!

#65 10-3-21 20:46

石膏板................不知能不能撑住空调的重量?

#66 10-3-21 21:33

我的天啊...又没考虑到这个....崩溃...

#67 10-3-21 21:41
今天进度也慢...昨天晚上考虑到的吊顶的最顶上...空箱..今天早上没办法补救了...空就空吧...唉.......
现在有个问题...比较严重..
先下图.再说明!

原来我这样打算,在其中,是其中的一些小方格子里填充棉..然后外面封板,然后封布...另外一些直接封板封布(硬包)...
但现在.我想不通为何我要这样做?..我也想不出个所以然...

问了个朋友...1.建议我方格子的平面(也就是顶).不能与地面平行...(明天早上去补救!)
                     2.看了一些坛子里的棚相片..顶上做了些扩散..我是否可以在其中的一些格子里做些高低不同的木条?(这个扩散似乎要计算,但我不懂.只能乱来!)...
                     3.那么另外一些格子呢?..如何处理?...拆了?

继续崩溃中....努力学习中...  发一些坛里的棚的图片...我是这样参考的!
1.初小妖的棚

2.子午线的棚

其它一些参考...

这些参考中..不排除我为了美观大方而做了参考...我也很虚荣的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#68 10-3-21 22:32
呵呵,LZ被弄的焦头烂额...............

#69 10-3-22 10:06
早上做了个梦。。梦到被人追赶。然后被人冤枉。。。突然醒来,我CAO,9点了。。。工人早就开工一个小时了,昨天的问题还没解决呢,工人会不会象之前那样 自作主张乱装修啊?。。。我的天啊!菊花一紧。。。

匆匆洗漱,拿了一盒谷粒谷力跑下楼。。。忘了昨晚老婆的交待:不要横跨马路的隔离带!。。。冒着险,我还是跨过了栏。。。
上了五楼。。。两个工人在做外面厅的隔墙。。。一个工人在四楼做教室的门(五楼是棚,四楼是器乐教室)。。。菊花终于松了!
有两个电工在装吊顶灯的线。。。昨天的问题没有继续。。。内牛满面,菊花别样红!

中午我会继续发图片!

#70 10-3-22 12:42

回复 比比他爸 在 #55 的 pid=2552390 的贴子

最近菊花很火阿。。。

#71 10-3-22 12:51
期待中............

#72 10-3-22 20:35
楼主加油干!!定顶你!!!!!

#73 10-3-22 20:38
中午去朋友家帮他弄声卡....没回家..传不了图片....现在补上...

吊顶还是没有想清楚如何处理...继续崩溃中...哪位老大给点建议?  继续求助...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#74 10-3-22 20:41
原帖JamesHarry 于 10-3-22 20:35 发表
楼主加油干!!定顶你!!!!!

老师...我这吊顶该如何处理?...
继续填充玻璃棉.然后软包?硬包?...还是咋的?....我想美观点.然后.声学上又合理点...

#75 10-3-22 22:11
我也是学生,这个问题得交给有经验的人说,很抱歉没能帮上你的忙。以后还得向您多请教呢!(在音乐方面)
PS:我离成年还有2年