录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

音频应用----十年感言

( 427 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 10-4-22 08:38
十年了,庆祝一下!!!

#62 10-4-22 08:41
10年,弹指一挥间,不知不觉,感觉自己老了。
祝音频应用10年庆!

#63 10-4-22 08:45
我不记得我是什么时候注册的,这已经不重要,重要的是我留下来了,并且深深的喜欢这里。没做过什么贡献,却收获颇丰,让我有些惭愧和遗憾!但无论如何,我陪音频一起走过风风雨雨,分享他的甜甜蜜蜜。这一路走来,或许对音频来讲,我只是一个沉默的路人,但我内心却为音频欣喜,也为音频的所有朋友以及爱好音乐的人们祝福!

#64 10-4-22 08:45
加油

#65 10-4-22 08:46
热烈庆祝一下!!中国的企业,能够生存到五年的已经不容易了,生存到十年的,则更是不容易,何况一个网站。

音频应用的行业性决定了它的受众范围不可能象阿里巴巴那样举世瞩目;但对于圈内人来说,它的非盈利性和专业性却应让所以受惠于它的人铭记终生!!

#66 10-4-22 08:46
祝贺音频十岁生日!
音频老大们,管理员们,版主们,你们辛苦了!
为了给全国音频爱好者创造一个好的学习交流平台,
你们付出了很多的汗水和心血,付出了很多的的时间和精力!
忙碌完了一天的工作,到了夜深人静的时候,
我仿佛还看见管理员们,版主们还在辛苦地处理着论坛的事务.
大家都非常地不容易,非常地辛苦!
我相信天道酬勤!好运会永远伴随着你们!
祝愿大家一切顺利,最主要的是身体永远健康!
有了更健壮的体魄,才会更有精力去为广大音频爱好者服务!
同时祝愿论坛所有兄弟姐妹们一切顺利,谢谢!谢谢!
观众反应

#67 10-4-22 08:50
辛苦了!10年!不容易!

#68 10-4-22 08:57
起晚了,都第五页了。。。

祝音频应用十岁生日快乐。辛苦了各位老大门。

跟音频应用一起走接下来的时光。

#69 10-4-22 09:00
音频应用 伴我成长让我壮

#70 10-4-22 09:01

回复 TTMUSIC 在 #1 的 pid=2583740 的贴子

恭喜恭喜!
那是不是不是高级会员也可以随意上传文件啊?嘿嘿

#71 10-4-22 09:02
五年的会员路过,顺便祝音频辉煌腾达!

#72 10-4-22 09:06
标记!
    音频生日快乐!!对网站没有贡献,却获益良多!是吾师,吾长,是半夜起来可以惊喜连连、开怀大笑、释疑解惑、共谋一醉的兄弟哥们!   

此致

敬之贺之!

#73 10-4-22 09:07
我是01年4月12日注册的,一晃也九年整了.

#74 10-4-22 09:07
内牛满面……
真的是好快
一转眼
从学校出来
从什么都不会到现在勉强会一点点
从什么都没有到现在着手筹划自己的公司
能有这一切至少有一半都是因为这个世上有个地方叫“音频应用”
激动了……我日……
看到TT这贴这些年在这儿所经历过的所有所有又再次浮现
只想说:感谢音频应用。

#75 10-4-22 09:07

回复 TTMUSIC 在 #1 的 pid=2583740 的贴子

花在哪儿 找不到花!